Все отдыхали после проводов детей в школу, не могли нарадоваться.Что-то тихо здесь стало вдруг. Как в могиле...
Последнее редактирование:
Все отдыхали после проводов детей в школу, не могли нарадоваться.Что-то тихо здесь стало вдруг. Как в могиле...
@Elena, отметили 1 сентября?
Вот где ты пропадала?!
Дааа…)@Elena, отметили 1 сентября?

Помнится, у дочки был выпускной. Закупленный алкоголь опустили ко мне в погреб в гараже.Дааа…)
Посмотреть вложение 37662
Мамаши в группах уже ссорятся, где будет выпускной проходить…
Вот в наше время трава была зеленее, а девки краше!
В школе проводили выпускной и не парились. А сейчас, только торжественная часть, дальше, катитесь куда хотите…
В понедельник.))В реале занята была…
Ты уже улетел на Балтику?)
Для детей алкоголь закупили?Помнится, у дочки был выпускной. Закупленный алкоголь опустили ко мне в погреб в гараже.
Уже месяца через два-три внезапно нашел там коробку шампанского.
Ну вот что прикажете с ней делать?
Отож... Я так и сделал.

Народные и заслуженные артисты делятся любимыми историями из классической литературы и драматургии.

Все-то ты по выставкам, да по концертам разным со спектаклями. Даже бухнуть по-нормальному нет времени...Ходила на спектакль позавчера.
К своему 100-летию Театр Маяковского представил спектакль-альманах «Истории» с участием корифеев труппы.
Светлане Немоляевой уже 89 лет!
Очень хорошо выглядит, прекрасно держится на сцене, жаль заснять нельзя было…
На поклон не вышла, видимо, тяжело уже.
А Игорь Костолевский вышел. Красавчик!
Посмотреть вложение 37663
Посмотреть вложение 37664
Посмотреть вложение 37665
Посмотреть вложение 37666

Жалко времени на грустяшки - депрессяшки, ведь алкоголь депрессант!Все-то ты по выставкам, да по концертам разным со спектаклями. Даже бухнуть по-нормальному нет времени...![]()

)Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии