Вот уже что-то похожее на Каптерку...На часы смотрела?! Два наряда!
Вот уже что-то похожее на Каптерку...На часы смотрела?! Два наряда!
Привет, Анатоль!Вот уже что-то похожее на Каптерку...

Разве что экскурсии. Люблю кататься по тем местам. Очень интересно. Иногда по два раза попадается.))А активность, какая-нибудь, будет?![]()
Ты меня вчера совсем запутала со своими нарядами.))Чёт ты противоречивый сегодня))))))
Не знаю, чёт притихли, вообще вас не видно! Сидите в уголочке смузи пьете и кофе на кокосовом молоке)))Это когда я умудрился уйти в завязку по питейным делам?.. )

На внучка.))На Эдиту или Стасяна?![]()
Большой привет...Привет, Анатоль!
Тоже так подумалось.
Даже слишком похоже!![]()
Не знаю, чёт притихли, вообще вас не видно! Сидите в уголочке смузи пьете и кофе на кокосовом молоке)))
Питейных форумчан сразу видно, заходят и кулаком по столу бьют:
«Чё за скукота у вас, наливайте!»
Я как-то давным-давно медвежатину пробовал. Даже не помню, понравилась или нет.Большой привет...
Тут нас медведи одолели... В нашем крае уже две сотни застрелили...
На днях один реку переплыл прямо к нам...
А на Енисейском тракте целую группу видели: медведица, пестун и два медвежонка... Медвежата попрошайничают...)
Это как? Выпьешь и в люлю?Я тихий алкаш...)
Не пробовал, честно говоря...)Я как-то давным-давно медвежатину пробовал. Даже не помню, понравилась или нет.
Вы их едите? Вкусная?

У нас был один сварной, который всегда был чуток под шофе... У него фляжка, глотнет и дальше работает...)Это как? Выпьешь и в люлю?
Я люблю немного выпить, когда работаю. Посидеть, подумать, как чего дальше делать. Но много нельзя, иначе останешься без пальцев, без руки или даже без головы.
Однажды над циркуляркой шарф, небрежно заправленный, ухватило в привод, и голову потянуло прямо на пилу. Только господь уберег тогда: пила остановилась. Под шарфом цепочка на шее висела. Она прорезала неслабый шов по шее.))
Техника безопасности - наше все!

Ого и на улицу не выйдешь!Большой привет...
Тут нас медведи одолели... В нашем крае уже две сотни застрелили...
На днях один реку переплыл прямо к нам...
А на Енисейском тракте целую группу видели: медведица, пестун и два медвежонка... Медвежата попрошайничают...)

Разгоняют только на 9 мая, вродЬ!Интересно, сейчас по праздникам в Москве облака разгоняют, как раньше?
Тогда было где пусто, а там густо. В Москве солнышко светит, а нас, в области, в соответствие с законом сохранения энергии, поливает щедро.
Вот и сейчас. Льет, как из ведра.))
Это как? Выпьешь и в люлю?
Я люблю немного выпить, когда работаю. Посидеть, подумать, как чего дальше делать. Но много нельзя, иначе останешься без пальцев, без руки или даже без головы.
Однажды над циркуляркой шарф, небрежно заправленный, ухватило в привод, и голову потянуло прямо на пилу. Только господь уберег тогда: пила остановилась. Под шарфом цепочка на шее висела. Она прорезала неслабый шов по шее.))
Техника безопасности - наше все!

Шарфы - зло!Однажды над циркуляркой шарф, небрежно заправленный, ухватило в привод, и голову потянуло прямо на пилу.

Во время движения автомобиля конец шарфа попал в спицы открытого колеса и намотался на ось. Шарф мгновенно натянулся, сломал танцовщице шею и задушил её. Она умерла практически мгновенно.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии