Угу, казашки его откормят будь спокойна,,. правда после этого мы его сразу не узнаем,...ну то ладно,нехай поест,зато приедет сытый и довольный весь...и поправленный![]()

Угу, казашки его откормят будь спокойна,,. правда после этого мы его сразу не узнаем,...ну то ладно,нехай поест,зато приедет сытый и довольный весь...и поправленный![]()

узнаем,кто бочком заходит - тот и МакУгу, казашки его откормят будь спокойна,,. правда после этого мы его сразу не узнаем,...![]()

Ааа, поняла,.. будет делать вид что снова стесняется.узнаем,кто бочком заходит - тот и Мак![]()

нет,он просто наест бока и будет проходить только бочкомАаа, поняла,.. будет делать вид что снова стесняется.![]()

Только бока? Это наверно какая то спец диета казахская, при которой живот ваще не растётнет,он просто наест бока и будет проходить только бочком![]()

Ну фиг его знает, кто бы ни был, наличие хоть какого то здравого смысла, всё же должно присутствовать?Кстати да. Нарушение налицо. Но это же москвичи, что с них взять. У них там каждый квадратный сантиметр земли на вес золота, какая там ТБ.
У нас на Севере под линиями ЛЭП бродят только медведи или безбашенные грибники.
А грибы там знатные![]()

думаешь боками не обойдется?Только бока? Это наверно какая то спец диета казахская, при которой живот ваще не растёт![]()

Не удушат, ты густо покраснеешь, сделаешь невинный взгляд и начнёшь глупо хлопать ресничками,.. обычно это работаетдумаешь боками не обойдется?
по моему меня завтра удушат двое![]()

Хммм...Приветик! Там, наверное, по-другому не придумаешь… вдоль дороги ЛЭП, а справа и слева от дороги домишки стоят, а за ними сразу дремучий лес с двух сторон.
Военные проектировали, надо высказать им «фи».
Скажу, Озорной ветерок негодует!![]()

я уже делала несчастные глаза,плохо помогает...а я их каждый день делаю...от такиеНе удушат, ты густо покраснеешь, сделаешь невинный взгляд и начнёшь глупо хлопать ресничками,.. обычно это работает![]()
а потом мене еще и стыдно
Порядочному человеку всегда стыдно,,. а эти двое про нас после сегодняшнего будут думать что мы две порядочные сво...чи,.. ну и пусть думают,, а мы пойдём спать,,... слава небесам суп доварила.я уже делала несчастные глаза,плохо помогает...а я их каждый день делаю...от такиеа потом мене еще и стыдно
![]()

ты шо ото по ночам супы варишь? завтра хоть выходная?Порядочному человеку всегда стыдно,,. а эти двое про нас после сегодняшнего будут думать что мы две порядочные сво...чи,.. ну и пусть думают,, а мы пойдём спать,,... слава небесам суп доварила.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии