и щас чего-то там есть?Ужин в холодильнике!![]()

и щас чего-то там есть?Ужин в холодильнике!![]()

понимаешь, давление .... то-сё, папик то старенький уже , больной, одной ногой в могилеа че это ты покраснел? уже приятно,да?![]()

так я ж ото на ужин припхалася

вообще без ошибок,все правильно)))Вмантулить...
Это как? вы точно слово без ошибок написали?

мий зайчик...седня грибы больше не ешь,на люстру не лезь и не сиди под ней,а то ее кажут плохо прикрутили,поешь вон, не знаю че там в холодильнике, и ложися спатьПросто сидел. Под люстрой.
Кста, люстра - это сегодня уже чаще не светильник в помещении, а красно-синяя байда на крыше гаишной машины.
а то написали уже тех,кому мне вмантулить надо,а мне половину жалко
та позняк метаться,все ужеОтдаёшь нас Кинжальчику на растерзание?
@кинжальчик, если что - погорячился, был не прав, прости подлеца...![]()

а то ты гля,распустились вообще
А оне не понимають. Все какие-то разъяснения шлють. Наивные.))вообще без ошибок,все правильно)))
есть аналог,но тут так матюкаться нельзя![]()
так мы ж ото любя всепонимаешь, давление .... то-сё, папик то старенький уже , больной, одной ногой в могиле
беречь меня надо!![]()

от только ты меня и понимаешь,а то выкручуйся вечно с более или менее приличными словами)))А оне не понимають. Все какие-то разъяснения шлють. Наивные.))
с рукоприкладством,но тсссс

Лопухи, что ли?))гля,а все ж вроде такие хорошие,хоть до раны прикладай...прикидываются,да?![]()
Да я и так. Сидел-сидел... Навернул трохи. Все думал, что еще за "вмантулить". И придумал. Это же вмандюрить, не?!мий зайчик...седня грибы больше не ешь,на люстру не лезь и не сиди под ней,а то ее кажут плохо прикрутили,поешь вон, не знаю че там в холодильнике, и ложися спатьа то написали уже тех,кому мне вмантулить надо,а мне половину жалко
![]()
Прозвучало, как "В 12 часов придет Вий".Олеся поздно придет…![]()
че ты не сказала,что болгарку еще надо было взять? ладно,там как то палец можно загнуть,что бы рука пролезла,отстегну поочередиСидите смирненько на месте, а лучше наручниками к батарее пристегнитесь! Олеся поздно придет…![]()
все приходиться делать самой,все самой
можешь даже и не спрагивать,он спит и видит куда мне спихать..года полтора уже,а меня ни кто не беретЯ вот в зятья набиваюсь![]()

аааа,ну тогда папиньке опять не свезло,бедненькийА с Ладой официально развелся, от алиментов не скрываешься?![]()

можно и вмандюнить,можно и отпи...набить,выбирай,шо по душе,смысл тот же))))Лопухи, что ли?))
Да я и так. Сидел-сидел... Навернул трохи. Все думал, что еще за "вмантулить". И придумал. Это же вмандюрить, не?!
видишь шо робытьсяПрозвучало, как "В 12 часов придет Вий".

Немного ссыкотно.))видишь шо робыться![]()
та я вообще добрая вроде,но могу,могу...при чем в любое время суток могуНемного ссыкотно.))
)))Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии