Давненько тебя не видно было, как дела?@Scorpium, привет.
Есть такая идея.
Создадим давай форум, где ты будешь начайником, я твоим замом и еще возьмем ну к примеру...Мак и будет чисто мужской. А если хто из девушек будет нарушать правопорядок, то, сразу целуем в губы и на неделю в КПЗ?))
Шо думаешь?)

Эх, годы летят! А был порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!понимаешь, давление .... то-сё, папик то старенький уже , больной, одной ногой в могиле
беречь меня надо!![]()

Это типа завуалированное предложение соображать на троих?@Scorpium, привет.
Есть такая идея.
Создадим давай форум, где ты будешь начайником, я твоим замом и еще возьмем ну к примеру...Мак и будет чисто мужской. А если хто из девушек будет нарушать правопорядок, то, сразу целуем в губы и на неделю в КПЗ?))
Шо думаешь?)

Будешь имитировать голос робота?В следующий раз, наберу)))

Попробую!))))

ага,они самые)))Подорожники)))))))

да у бати ж уже все,поди разрыв сердца от очередного провала...это ж еще развод ждать и еще меня терпетьДа подожди ты, может он уладил все вопросы с бывшей супругой…
И на свадебке гульнем!

даВинегрет остался и котлетка говяжья, будешь?![]()
а ты шо-то еще предпологала?Это типа завуалированное предложение соображать на троих?![]()

Доброго вечера систер,а ты шо-то еще предпологала?![]()
а чё тут еще предпологать.... ясно ж как день

привет,моя дорогая))Доброго вечера систер,а чё тут еще предпологать.... ясно ж как день
![]()

Это всё равно что верить в мальчишник без девочекпривет,моя дорогая))
ну может ты верила в красивую легенду о мужичьем клубе![]()

на раны надо подорожник на крайняк И бинтиком на пластырьгля,а все ж вроде такие хорошие,хоть до раны прикладай...прикидываются,да?![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии