-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #11,061
Mak
- 00:44
- Темы
- 116
- Реакции
- 24,942
- Уровень
- 12
- Награды
- 18
В Ленте хорошие продают

В Ленте хорошие продают

Таланты красить мне очень пригодятся ) приезжайточно,мы побелить- покрасить![]()

У нас особая ситуация,,. собака просто органически не переносит всё что движется на колёсах,... у неё на них аллергияУ них негативная аура, собаченька чувствует, ее не обманешь…
Кстати, моей кошке Марте 15 лет, она всегда хорошо относилась к гостям. И только на одну подружку шипела и кидалась…Очень странно себя вела, я афигела!
Посмотреть вложение 39278

Не знаю как там Кинжалыч выходит из положения,.. а в твоём случае могу посоветовать только портативную газовую плитуДа за домашними понятно, что все ухаживают…
Но как быть с кофейнями? Хочется посидеть на берегу реки (как @кинжальчик )
выпить лавандовый раф на кокосовом молоке и помечтать!![]()

Слышу нотки Тома Сойера в голосеТаланты красить мне очень пригодятся ) приезжай![]()

Это в которой Грета в авторитете?..)А ты не говори, за красных ты или за белых,.. скажи я за зелёных, за партию гринпис![]()
Ага, былаЭто в которой Грета в авторитете?..)

Да вообще красавец-мужчина - вы не устоитеИли к @Дождев , говорят, он тоже симпатичный…![]()
А там же вроде было ещё наводнение 1724,?.. оно мистическим образом происходило раз в 100 лет..Наводнение в Ленинграде 23 сентября 1924 года стало вторым по высоте после наводнения 1824 года - уровень воды поднялся на 369–380 сантиметров выше ординара.
В час двадцать ночи с Петропавловской крепости раздались первые выстрелы пушек, предупреждающие о наводнении. Затопило Каменный остров, потом Васильевский в центре города вода дошла до Обводного канала, было потеряно сообщение с Васильевским, Петроградской стороной, общая площадь затопления достигла 65 кв.километров.
К вечеру Нева преодолела набережные заграждения и устремилась в город - Зимний дворец, Исаакиевский собор представляли из себя острова, окруженные водой.
Пик подъема воды пришелся на 19:15, через два часа вода стала спадать к полуночи оставались затопленными Дворцовая набережная и большая часть Васильевского и других островов.
Официальная цифра жертв наводнения — 16 человек, без крова остались 15 тысяч семей. Из пострадавших домов горожан увозили теплоходы, Ленинград перевели на военное положение.
Мне бабушка про это наводнение рассказывала, она его видела

Именно так - наводнения бывают каждый год, но самые три больших за историю города 1724, 1824 и 1924 годы (таблички по городу стоят)А там же вроде было ещё наводнение 1724,?.. оно мистическим образом происходило раз в 100 лет..![]()
Надо им просто вовремя купить по мороженкиА если подерутся? Опасненько…![]()

Хорошо, что мои родители выбрали Москву, а не Питер для жизни. Спасибо им!Именно так - наводнения бывают каждый год, но самые три больших за историю города 1724, 1824 и 1924 годы (таблички по городу стоят)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии