огонь!
огонь!
И пристрелить, чтобы не мучалсяпальцы в дверь нужно зажать до окна или еще чего-нибудь зажать![]()
нет уж,пусть мучается вместо меня,я свои 19 лет отмучиласьИ пристрелить, чтобы не мучался

Привет, как это - профиль какой-то особенный? Под линией статистики есть ещё панелька. Там можно найти кнопку "информация" и другие. Может Админов тогда попросить, чтобы как-то выделяли.Не, не вижу имени в профиле![]()

@кинжальчик, Олеся, скажи хозяйке как меня называть, а то я стесняюсь ужета в Киеве жеж![]()

я могу торжественно сказать,как тебя зовут?))) не видела выше твоего сообщения,прости@кинжальчик, Олеся, скажи хозяйке как меня называть, а то я стесняюсь уже
заинтриговал её, а она прочесть не знает где.
Ты моё сообщение наверное не заметила, оно выше было. Там про имена.
а если сам скажу, то слишком просто всё и никогда не научатся профили смотреть и другие функциональные особенности форума.
Посмотреть вложение 39410Посмотреть вложение 39410
)))Ладно. Запиши где-нить - ИГОРЬ@Махоркин, ты знаешь,я в профиле тоже не нашла твоего имени,только не бей)))
да я то запомнила,я ж сама у тебя спрашивала))) я про то,что в профиле немаЛадно. Запиши где-нить - ИГОРЬ

Нема не не может быть, когда я сам его печатал. \Тут гляньтеда я то запомнила,я ж сама у тебя спрашивала))) я про то,что в профиле нема![]()
тут вижу,а в профиле -нетНема не не может быть, когда я сам его печатал. \Тут гляньте

@Elena,
Здравствуй моя дорогая !!!!
Вот и осень ,а я твое Прошлое....)
На свете жил сеньор нестарый,
Хотя уже не молодой,
А сколько лет сеньору было,
Пожалуй, сам сеньор не знал,
И сколько дам его любили,
Уже давно он не считал.
При этом он всю жизнь боялся
Одну красотку, говорят,
С которой нежно распрощался
Лет двадцать пять тому назад.
Да,осень,скоро октябрь,ноябрь,а там и зима ...
Как ты ,нашла лучшее чем Прошлое ?
Все ли дома здоровые ,как девочки ,как Маша?
Марта ,Марта как?)
У меня нормально все ,по тебе скучаю ...
Как все завидовали ,спивались ,вешались и ненавидели ..нас и твое Прошлое..
Всё таки надо иногда ,хотя бы раз в год "отмечаться ",узнать ,увидеть и перекинутся пару слов ..)
Сейчас проблем нет с этим ,сейчас увидят ,забанят..Но можно Alias адрес и снова здесь,с эти проблем нет..
А надо ли оно ..
Что бы каждый день заходить и как собака гавкнуть одно два слова в общении и так изо дня в день..
Лучше немного ,но по полной ..
Сказать что часто вспоминаю ,без лжи..
Прочитать тебя..
Вот и до следующего года наверное..)
Твое Прошлое..
Но время шло, листва кружилась,
А он всё так же помнил взгляд.
Прошло столько лет, скажи на милость,
А чувства всё ещё горят...
(это тебе)..)

Давайте обратимся к админам и @Makтут вижу,а в профиле -нет
я чет вообще не все твои сообщения вижу сегодня,висит все((
они не помогут,это у меня проблемы,я ж с впн,а он не всегда радостно и бодро работает) я вон почти пол года зайти не могла со старого,но новый получшеДавайте обратимся к админам и @Mak

усе, полит информация до утра закончена
клевая фотка)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии