ладно,сыр я отрезать умею,блины сам уже как-то))) главное хоть не борщ с селедкой плавающей там и на том спасибоНенене. Рассказываю. Берешь отрезаешь приличный брусок сыра, например ламбера, заворачиваещь в блин и получается бутерброд к чаю.![]()

ладно,сыр я отрезать умею,блины сам уже как-то))) главное хоть не борщ с селедкой плавающей там и на том спасибоНенене. Рассказываю. Берешь отрезаешь приличный брусок сыра, например ламбера, заворачиваещь в блин и получается бутерброд к чаю.![]()

та я ж про дочь...чи думаешь мне быстрее замуж спетлять?Еще 19 лет готова помучаться?
У нас тут холостяков пруд пруди…![]()

ну это уж ты как-то там сама,я тока если набитьБить его нельзя, только нежность и любовь подействуют…![]()

ну,если шо,то мы его тута встретимНадеюсь, что он еще зайдет!
Вечерами любит пообщаться, а меня, с этой осенью, вырубает уже в 9 вечера… беда - огорчение!![]()

неее,меня тока донести,я еще буду в душ ломиться и курить...курить не пускай,бо будешь с тазиком возле меня сидеть,а я на утро ниче не буду помнить и просить чайТа донесу конечно.
А ты пьяненькая сильно буйная?![]()

та ты ж не слышал)))Не, то я по нашенски говорил напевный - красивый
Не сдерживай себя, с таким голосом и матюки слушать приятно![]()

шо все? ты тоже хочешь? все будет,я тебе никогда не отказываю,ты ж знаешьВсе???![]()

не спятлял,молодец)))О Великое форумное Безобразие ,несравненная волшебница хаоса,а мы и не то ещё можем..
Отвернувшись застенчево и смущено в сторону,паковырявшись носком ноги ,в чужой грядки ,молвил - мы и крючком пробовали вязать и петли делать..
Да,было дело..
Как ни как пятница,с утра для всех объявили...
Как вы на это смотрите ,неделя не трудна ли была,может по маленькой ?
Или ни-ни..?

шо ж ты меня так палишь то?)))Насчет @кинжальчик Олеси не беспокойся, это она хорохорится. Робкая тургеневская барышня, побить большого, крепкого дядю не сможет.
А пальцы дверью прищемить, эт да. Держи руки в карманах джинс, дорогой, на всякий случай…![]()

Тебе быстреета я ж про дочь...чи думаешь мне быстрее замуж спетлять?![]()
че ты так думаешь? молодежи дорогу жеТебе быстрее

не,ты гля....где я тебя матюкала интересно?Экспромта не получится, уже одним глазом засыпаю.
Да и к тому же сегодня малость нвкосячил и моя милая тургеневская барышня меня так отматюкала, что остаток дня как побитая собака хожу извиняюсь. Так что сегодня рифма в голову не лезет.![]()
ну сказала,что оторву твою чудеснейшую голову в следующий раз,заметь чудеснейшую,а не просто голову!))...но не матюкала
понапридумает ото...тебя б за таке все обматюкали,а ты б меня за таке вообще бы прибил
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии