Ой вэй, похоже напросилсяшо все? ты тоже хочешь? все будет,я тебе никогда не отказываю,ты ж знаешь![]()

Ой вэй, похоже напросилсяшо все? ты тоже хочешь? все будет,я тебе никогда не отказываю,ты ж знаешь![]()

Ну вот, всё всегда саману это уж ты как-то там сама,я тока если набить![]()

Без внимания не останется!ну,если шо,то мы его тута встретим
мы ж добрые все и очень хорошие![]()
До построения на палубах и на плацах осталось 10 минут. И начистить босоножки и сапоги, ласты, шпоры! Если кто-то опоздает - будут делать приседания с песнямиНу вот, всё всегда сама
Без внимания не останется!
Слава Богу, всегда есть кто-то на дежурстве)))
Ты же знаешь, дорогая, что я слышу не только то, что ты говоришь вслух. Поэтому я сразу все понял и исправился. Торжественно обещаю, что больше такого не повторится.не,ты гля....где я тебя матюкала интересно?ну сказала,что оторву твою чудеснейшую голову в следующий раз,заметь чудеснейшую,а не просто голову!))...но не матюкала
понапридумает ото...тебя б за таке все обматюкали,а ты б меня за таке вообще бы прибил
![]()

Лучший завтрак это конечно же сыр.Доброй субботы всем!
Сегодня день лучшего завтрака.
Делимся фотками своего завтрака, товарищи)
Посмотреть вложение 39527
Посмотреть вложение 39528
Посмотреть вложение 39529
День пельменей.
Посмотреть вложение 39530
Международный день кролика
Посмотреть вложение 39533
Посмотреть вложение 39531

Гурманы ,Лучший завтрак это конечно же сыр.
На обед лепим пельмени, а к ужину готовим кролика по- пекински
![]()
Запеченный кролик с перцем и пекинской капустой
Нежное мясо кролика, запеченное с болгарским перцем и хрустящей китайской капустой.hruch.ru
![]()
ёпрстСуббота же. Это все бонусом к перловой каше.Гурманы ,ёпрст

Овсянка, сэр!Так
Суббота же. Это все бонусом к перловой каше.![]()
Ташакор, бача! разбередил...Это наверное будет приятно послушать @Чира Бедокур

Овсянку пусть британцы жрут. А перловка да. Нам в наряды даже в сухпаях выдавали перловку с тушенкой.Овсянка, сэр!
Можно и перловку. Она в Армии на первом месте по калориям
Ташакор, бача! разбередил...
Ташакор, бача! разбередил...
ТуХли у нас начищены и без команд!До построения на палубах и на плацах осталось 10 минут. И начистить босоножки и сапоги, ласты, шпоры! Если кто-то опоздает - будут делать приседания с песнями

Интересно, кто-то пельмени лепит в наше время?))))Лучший завтрак это конечно же сыр.
На обед лепим пельмени, а к ужину готовим кролика по- пекински
![]()
Запеченный кролик с перцем и пекинской капустой
Нежное мясо кролика, запеченное с болгарским перцем и хрустящей китайской капустой.hruch.ru
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии