Конечто лепят. Те, кто любит есть настоящие пельмени а не этот магазинский суррогат.Интересно, кто-то пельмени лепит в наше время?))))
Конечто лепят. Те, кто любит есть настоящие пельмени а не этот магазинский суррогат.Интересно, кто-то пельмени лепит в наше время?))))
Какая гадость эта ваша овсянкаКатегорически, поддерживаю!
Овсянка, тыквенные семечки и клубника)
Посмотреть вложение 39550
Хде фото ваших завтраков?!![]()

Чира там служил по полной программе в десантуре. За него говорю, проститеЧира, вы были в Афганистане?
Ой ой ой. Скажите пожалуйста. Конечно проще купить упаковку пельменей с сомнительной начинкой, заказать суши, пиццу или еще какую гадость, чем что то натуральное дома приготовить. В наше время даже фарш в кулинарии брезговали готовый брать - мало ли чего туда напихали.Делать им нечего![]()

Я леплюИнтересно, кто-то пельмени лепит в наше время?))))
Его орденом там наградилиЧира, вы были в Афганистане?
у меня есть, в шкафу на банку трёхлитровую натянута, что бы форму не теряла...редко пользуюсь, в основном берет и то один раз в год 2 августа..у нас панаму "Ахунбабайкой" называли, потому что производилась на фабрике головных уборов им. Ахунбабаева в Ташкенте...А у меня панаму (нашу) спёрли. Кто-то из своих в семье, но хранят тайну (наверное) стойко. Она и выцвела, почти белая.
Да и пусть. Она счастливая
как правило в фарш ничего лишнего не пускают, но чаще всего на фарш пускают уже заветревшееся, потерявшее товарный вид мясо, а если фарш продаётся уже заправленный специями, чеснок, перец и прочее, то этот фарш уже с начавшим тухнуть мясом...В наше время даже фарш в кулинарии брезговали готовый брать - мало ли чего туда напихали.![]()
"лепила"...Я леплю

и медалями..тремя...Его орденом там наградили

И вкусный...Полезный завтрак!![]()

А у меня осталась пилотка с козырькому меня есть, в шкафу на банку трёхлитровую натянута, что бы форму не теряла...редко пользуюсь, в основном берет и то один раз в год 2 августа..у нас панаму "Ахунбабайкой" называли, потому что производилась на фабрике головных уборов им. Ахунбабаева в Ташкенте...
а безкозырка?А у меня осталась пилотка с козырьком
А у меня бескозырка и гюйс...А у меня осталась пилотка с козырьком
Тоже, естественноа безкозырка?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии