не, я в китель уже не лезу....У меня весь комплект формы на месте. Парадка даже. Помещаюсь в них ещё
а "песочка" она же безразмерная...
не, я в китель уже не лезу....У меня весь комплект формы на месте. Парадка даже. Помещаюсь в них ещё
а "песочка" она же безразмерная...
от бляха и шо теперь делатьТак надо ей пример показать, а то не выпихнешь потом… не поймет, зачем это фсё…![]()

конечно есть,зло не дремлет...даже иногда днем))))Ну вот, всё всегда сама
Без внимания не останется!
Слава Богу, всегда есть кто-то на дежурстве)))

тю,так я шо,зря старалася,да?Вслух конечно не казала, но я слышал все возмущение твоей души, причем на отборном великом и могучем.![]()

та ладно,выдыхайОй вэй, похоже напросился![]()

красиво)))Категорически, поддерживаю!
Овсянка, тыквенные семечки и клубника)
Посмотреть вложение 39550
Хде фото ваших завтраков?!![]()
Срочно замужот бляха и шо теперь делать![]()
Помню такое имячко. Тем более, что и в Ташкенте я послужил.у меня есть, в шкафу на банку трёхлитровую натянута, что бы форму не теряла...редко пользуюсь, в основном берет и то один раз в год 2 августа..у нас панаму "Ахунбабайкой" называли, потому что производилась на фабрике головных уборов им. Ахунбабаева в Ташкенте...

У меня практически нет подобных фоток, некогда было или некому. Посмотрю что=то, поищу, но вряд ли я на них присутствую.У нас разведка выглядела так
фото не моё
Кстати..кстати...в советском кино про войну частенько мелькал типа немецкий бронетранспортёр с кузовом для десанта..так вот, это наш БТР-150, снятый с вооружения ещё в конце 50-х, но в Афгане местными ихванями эксплуатировался по полной, на ряду с танком Т-34 и ППШ![]()
А у нас коробка слева былаК раритетам, что памятно. Был ещё светлый, но выцыганили и подарил. А вообще оставил на память. Срок хранения истёк и резина уже была не алё. Всё равно сожгли бы. Брали кто сколько хотел, а самыми ценными были ящики деревянные - для переездов вещь незаменимая. Но фоток ящиков нет
![]()
![]()
Посмотреть вложение 39579
таки в кроссовкахУ нас разведка выглядела так
![]()
фото не моё
Кстати..кстати...в советском кино про войну частенько мелькал типа немецкий бронетранспортёр с кузовом для десанта..так вот, это наш БТР-150, снятый с вооружения ещё в конце 50-х, но в Афгане местными ихванями эксплуатировался по полной, на ряду с танком Т-34 и ППШ
![]()
кроссовки и другая обувь удобнее берцев-крокодилов. И сами ходили и солдатам разрешали. По скалам и горам ходить надо удобно итаки в кроссовках
так еть фото где слева. это другой противогаз.А у нас коробка слева была
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии