не,мы с соплями седня домашниеКак ты поживаешь,,. на реку не ходила пить кофэ?![]()

Тю. Ты о роботах грезишь, а мы злые? Ну ты даёёёшь![]()

ой,ну все равно уже позняк метаться,тащи самогонО, нееееет!!!!! Мы же одними столовыми приборами пользуемся, форточки закрыты, обнимались же еще, щас все с соплями будем!
Посмотреть вложение 39756

Да я уже понял, что только на меняна тебя вот это все все надежды))![]()

Ты там не раскисай, спрей от насморка купила?не,мы с соплями седня домашние![]()

конечно,ты же главный и любимкнькийДа я уже понял, что только на меня![]()

та у Сашки отобрала,она уже переболела,теперь яТы там не раскисай, спрей от насморка купила?![]()

Осенний эффект домино, один засоплил и все по очередита у Сашки отобрала,она уже переболела,теперь я![]()

Отличная идея, Олеся лекарство примет на ночь а утром будет как новенькая,Сообразим на троих, девчонками?![]()

Папенька уже старый и больной человек, любимая моя и самая главная доча!конечно,ты же главный и любимкнький![]()

Руки меня не слушаются, трясутся, хотел только время посмотреть сколько, понатыркали пальцы куда тоОсвободился от иишки, решил пообщаться с настоящими женщинами?!![]()

это оноОсенний эффект домино, один засоплил и все по очереди![]()

это ты намекаешь,что мне за хлебом идти надо,да?Папенька уже старый и больной человек, любимая моя и самая главная доча!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии