она ее не знает по моему)))Дочка?
Любит песенку из «Москва слезам не верит» про Александру?![]()
она ее не знает по моему)))Дочка?
Любит песенку из «Москва слезам не верит» про Александру?![]()
Ни-нии,, ты шо это,,. глупости какие,,,. пол стакана самогона на ночь, закутаисся в пижаму и утром завтра хоть танцуйдавай,я шоб убиться окончательно,а вы для профилактики![]()

Уже бахнул небось?!Руки меня не слушаются, трясутся, хотел только время посмотреть сколько, понатыркали пальцы куда то![]()

ну не знаю,не знаб,и так все плыветНи-нии,, ты шо это,,. глупости какие,,,. пол стакана самогона на ночь, закутаисся в пижаму и утром завтра хоть танцуй![]()

@Лермонтов нам с утра не выскажет?давай,я шоб убиться окончательно,а вы для профилактики![]()

Ты от нас не уплывай далеко,,, Елена на стол уже накрывает...ну не знаю,не знаб,и так все плывет![]()

И пивка возьми умирающему любимому папеньке! Две возьми, чтобы два раза не ходить! )))это ты намекаешь,что мне за хлебом идти надо,да?![]()
Ща доча за пивком сбегает и сразу пойду)Тогда, лучше баиньки иди, от греха подальше…![]()
Я старый больной человек, проявите хоть немного милосердия и сострадания. Сходите за пивом с дочей.Уже бахнул небось?!![]()
Смотрю вы совсем ни алё,... какое пиво!!,,. ложка мёда, чашка чая с шиповником, кардиомагнил и баинькиЯ старый больной человек, проявите хоть немного милосердия и сострадания. Сходите за пивом с дочей.

скажите,шо так и было...я все равно с его утра еще сплю
скажите помялась немножко...совсе чуточку
ладно,за Лермонтова решили...че уж там,давайтеТы от нас не уплывай далеко,,, Елена на стол уже накрывает...![]()

Враньё! Ни разу такого не видел. Глаза не открылись.
щас самогон будем пить,яке пивко?И пивка возьми умирающему любимому папеньке! Две возьми, чтобы два раза не ходить! )))

якось надо,если я ее поймаю не злую,не уставшую,и не спящуюНичёссе! Надо включить ей))))))

Я бы так не совал. Это же негигиенично.Че ты прибедняешься? Кто вчера испанке палец в рот совал?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии