Палец ноги?Че ты прибедняешься? Кто вчера испанке палец в рот совал?![]()

Палец ноги?Че ты прибедняешься? Кто вчера испанке палец в рот совал?![]()

позновато,я же ночь почти не сплю,потом сплю дольшеА ты поздно просыпаешься, да?![]()

А старый больной несчастный умирающий человек хочет пива !!! Может, это моё последнее желание !Смотрю вы совсем ни алё,... какое пиво!!,,. ложка мёда, чашка чая с шиповником, кардиомагнил и баиньки![]()
Ага,.. а завтра будет совсем последние, а послезавтра окончательно последнее,.... это называется алкоголизмА старый больной несчастный умирающий человек хочет пива !!! Может, это моё последнее желание !

Как смеешь ты учить больного, умирающего отца ! Сначала пивком загрунтуемся, потом самодрылом полирнём, мне так доктор прописал !щас самогон будем пить,яке пивко?![]()
да не,раньше мне было хужеТяжело тебе![]()

ты гля на него,а утром шо? меня и так Лермонтов убьетКак смеешь ты учить больного, умирающего отца ! Сначала пивком загрунтуемся, потом самодрылом полирнём, мне так доктор прописал !

Не убьёт,.. мы Мартынову нажалуемсяты гля на него,а утром шо? меня и так Лермонтов убьет![]()

Злые, чёрствые люди.Ага,.. а завтра будет совсем последние, а послезавтра окончательно последнее,.... это называется алкоголизм![]()
боюсь будет поздноНе убьёт,.. мы Мартынову нажалуемся![]()

Причём наверняка их не мылРуки)))))

Сдай ему на прокат Макового робота, пусть дитя тешится, лишь бы не плакалоОппа, второй уже нас злыми обзывает![]()

Злые и черствые потакают вашим вечерним возлияниямЗлые, чёрствые люди.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии