та от это ж пока собрали,то ты уже проснулся,а я уснулаЗаглянул к тебе в келью - спишь.
И перегара нет, и даже не храпишь![]()
так шо ниче и не было
та от это ж пока собрали,то ты уже проснулся,а я уснулаЗаглянул к тебе в келью - спишь.
И перегара нет, и даже не храпишь![]()
так шо ниче и не было
пока не очень,я ж вчера все проспалаДля улучшения самочувствия предложили: чай с малиной и в кровать с мужчиной
@кинжальчик , тебе лучше?![]()

нема шо смотреть,иди со мной ромашку пить с печенькой чудечнейшейЯ все вижу![]()

не верь,очень даже серьезныйМне тут сказали, что я оказывается несерьёзный
Поэтому теперь никаких шуток, все грустно и очень серьезно

привет,моя дорогая

Ты хоть правильно лечишься?!привет,моя дорогая
не,размотало меня пиндец,насморком не отделалась![]()

та хер его знает.противовирусное и от соплейТы хоть правильно лечишься?!![]()

Молодец, противовирусное обязательно пропей качественно... сейчас осень всякая зараза ходитта хер его знает.противовирусное и от соплей![]()

от куда только терпение берешь и нервыТак люблю жеж![]()
та это жесть какая-то,сама с ночи подофигелаМолодец, противовирусное обязательно пропей качественно... сейчас осень всякая зараза ходит![]()
ложилася у соплях,а встала в трындице
Ноги не парила? Если конечно температуры нету.та это жесть какая-то,сама с ночи подофигелаложилася у соплях,а встала в трындице
![]()

так это ж вирусня,а не простуда...фигачу таблетки и жду,когда попустит...весь день в лежкеНоги не парила? Если конечно температуры нету.![]()

Ты следи, чтобы в гайморит не перешло. А то я как-то довыпендривался, что попал в госпиталь. Прошибали и промывали. Голова раскалывалась - аж жуть)та хер его знает.противовирусное и от соплей![]()
А в каких внушает?В мелких забегаловках и особенно на вокзалах, шаурму и прочее лучше не брать, там как правило чудовищная антисанитария, да и внешний вид самих продавцов не внушает доверия![]()
я вот только мелкие забегаловки с шаурмой видела.Более серьёзные заведения, закрытого типа чебуречные там обычно чисто, повара более вежливые в фартучках и колпачках.А в каких внушает?я вот только мелкие забегаловки с группой видела.

На ночь глядя опасно варку-жарку затевать, можно легко задрематьПро курятину вспомнили, что я целый лоток аккуратно стал варить. Теперь пока что-то не сварганю, спать не лягу. Хочу половину конкретно сварить и что-то поджарить. Немного подварится и часть на сковороду.

та у меня все раскалывается,даже и не лажу особо по квартире...таблетки нашла от соплей,начала питьТы следи, чтобы в гайморит не перешло. А то я как-то довыпендривался, что попал в госпиталь. Прошибали и промывали. Голова раскалывалась - аж жуть)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии