то раньше так было, у наших бабушек и дедушек ..малинка калинки и ок,а щас якись ****ецНарод говорит, что если насморк лечить, то это займёт 7 дней, а если не лечить, то пройдёт за неделю

то раньше так было, у наших бабушек и дедушек ..малинка калинки и ок,а щас якись ****ецНарод говорит, что если насморк лечить, то это займёт 7 дней, а если не лечить, то пройдёт за неделю

раньше не люди , а кремни были!то раньше так было, у наших бабушек и дедушек ..малинка калинки и ок,а щас якись ****ец![]()

я так раньше делала,тока вместо футбола шла курить и пить кофе))Как у вас все сложно
У нас проще – махануть стакан самогона, занюхать рукавом, крякнуть и завалиться на диван смотреть футбол.![]()

Хммм. Значит все остально относительно тигра тебя не смущаетНу какой ты тигр, если крякаешь?
Сделай фирменный рык!

Нет предела совершенствудаже и не знаю,душа моя,чему меня плохому можно еще научить)) я вроде все и сама умею,просто не делаю![]()

Да я то с радостью пир на весь мир, но ведь ты когда народу много спетляешь и опять ничего не поешь. Не услежу ведь, дорогаянадо тада уже на всех...а то че ж мы с тобой вдвоем что ли рассядемся?)) неподобство получиться якесь![]()

А мы диетическоготак я ж тоже на диете пожизненной,так что ешь,а я рядом посижу![]()

Тоже вариант. Но когда играет СПАРТАК, то лучше футболя так раньше делала,тока вместо футбола шла курить и пить кофе))![]()

"Гвозди бы делать из этих людей,раньше не люди , а кремни были!![]()
тоже думал именно об этих строках, когда писал пост )"Гвозди бы делать из этих людей,
Не было б крепче на свете гвоздей"
)))
Маяковский –генийтоже думал именно об этих строках, когда писал пост )
Талант!Маяковский –гений

Да хотели права отобрать за мнимую встречку, присудили 4 месяца, я подал протест, в районном пересудили на штраф, права я забрал, написал ещё протест, в городском пересудили уже на лишение, но права уже на руках, ч потом долго переписывался с председателем суда, а потом плюнул - ни штраф не платил, ни без прав не сидел в итогеРасскажи свою историю! И чем закончилась)
Как это мнимую?Да хотели права отобрать за мнимую встречку, присудили 4 месяца, я подал протест, в районном пересудили на штраф, права я забрал, написал ещё протест, в городском пересудили уже на лишение, но права уже на руках, ч потом долго переписывался с председателем суда, а потом плюнул - ни штраф не платил, ни без прав не сидел в итоге

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии