так шо,учиться?Нет предела совершенству![]()

так шо,учиться?Нет предела совершенству![]()

вот блин...план разгаданДа я то с радостью пир на весь мир, но ведь ты когда народу много спетляешь и опять ничего не поешь. Не услежу ведь, дорогая![]()

тада садись рыбу есть на пару и ни каких "фубля,я таке не хочу"А мы диетического![]()

мне шо спартак,шо динамо,я куритьТоже вариант. Но когда играет СПАРТАК, то лучше футбол![]()

не,там другая историяВ гости к тебе едет, значит, виды на тебя имеет…![]()

Не было никакой встречки и разметки не было и гаишник не мог видетьКак это мнимую?![]()
ну это уже как нибудь без меняРуку и сердце он должен предложить в обмен на грудь и бедра…![]()

Без тебя не получится - что это за свадьба без невестыну это уже как нибудь без меня![]()
так я ж невеста,я согласна быть свидетелемБез тебя не получится - что это за свадьба без невесты

Со свидетелями нет проблем, невест не хватаеттак я ж невеста,я согласна быть свидетелем![]()
я не гошусь в невесты,таких не берут в космонавтыСо свидетелями нет проблем, невест не хватает

Договорились , минтай будем есть, с треской. И побольшетада садись рыбу есть на пару и ни каких "фубля,я таке не хочу"![]()
ты чего не спишь?Договорились , минтай будем есть, с треской. И побольше
Проснулся тебя не увидел. Пошел искатьты чего не спишь?
где ты меня не увидел?Проснулся тебя не увидел. Пошел искать
Рядом. А ты оказывается по холодильнику шаришь. Ну ладно ты кушай а я спать дальшегде ты меня не увидел?

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии