Меня во всей этой ситуации больше всего поразило, что мне председатель ! городского суда на полном серьёзе написала, что в деле есть исчерпывающее доказательство моего нарушения - ПРОТОКОЛДа хотели права отобрать за мнимую встречку, присудили 4 месяца, я подал протест, в районном пересудили на штраф, права я забрал, написал ещё протест, в городском пересудили уже на лишение, но права уже на руках, ч потом долго переписывался с председателем суда, а потом плюнул - ни штраф не платил, ни без прав не сидел в итоге
По марке или названию моделиКак свою называете?
Есть в продаже, но дорогоБольше крепкие напитки и красное вино. А ещё "Мозельское" нравилось. Оно белое. Но почему-то не встречаю его.
Надо видео - регистратор тогда ставить и в соц.сетях их высмеивать, репутацию ГАИшников расшатывать…Меня во всей этой ситуации больше всего поразило, что мне председатель ! городского суда на полном серьёзе написала, что в деле есть исчерпывающее доказательство моего нарушения - ПРОТОКОЛ
Протокол, в котором я сразу же вписал, что не нарушал, что испектор со своего места не мог определить факт выезда, что я с инспектором поругался и у него ко мне неприязненное отношение, что свидетеля у него нет - всё пофиг, главное ПРОТОКОЛ - получается что его слово весомее моего, хотя по закону наоборот - он своё слово должен доказывать, а я нет
Т.е. по её логике профессионального юриста и судьи - инспектор может остановить любого водителя, выписать протокол и этого достаточно для наказания водителя - никаких больше подтверждений не нужно и пофиг на презумпцию невиновности

Ну не скажи,.. предметы всё чувствуют.Это дурость предметам имена давать

Помнится еще при союзе ягоду принимали у населения в обмен на всякие тогдашние дефициты. Мы тогда помню за десять ведер брусники комплект зимней резины на жигули получили.Приехал знакомый старовер с Сыма... Привез бруснику, клюкву, пихтовое масло, чагу...
Жалуется, что ягоды мало было...

Полезное. Потому и дорого.Есть в продаже, но дорого
"Моему" гайцу видеорегистратор - не доказательство. Ему хоть ссы в глаза...Надо видео - регистратор тогда ставить и в соц.сетях их высмеивать, репутацию ГАИшников расшатывать…
Но мне всегда везло, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Хорошие попадались.
Да это давно было, до регистраторовНадо видео - регистратор тогда ставить и в соц.сетях их высмеивать, репутацию ГАИшников расшатывать…
Но мне всегда везло, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Хорошие попадались.
А под колёса что-нибудь не сколькое подложить не подумала подруга, веток-палок каких-то? ))Ну не скажи,.. предметы всё чувствуют.
В прошлом году зимой забуксовали с подругой в сугробе на выезде с их дачи,. ситуация не айс, вечерело, телефоны не ловят из за глушилок,.. людей поблизости нет,,. и начала она машину просить,. ну давай "пчёлка" поднажми, нам неохота тут ночевать... и мы каким то чудом выехали![]()
Мы с ней насыпали немного гравия с обочины, никаких веток и палок в радиусе километра не наблюдалосьА под колёса что-нибудь не сколькое подложить не подумала подруга, веток-палок каких-то? ))

Пальто подруги?Мы с ней насыпали немного гравия с обочины, никаких веток и палок в радиусе километра не наблюдалось![]()
Пальто подруги?

Хехе, в снежной каше так можно увязнуть на низенькой машинке, что и четверо мужиков с трудом вытолкнут…А под колёса что-нибудь не сколькое подложить не подумала подруга, веток-палок каких-то? ))

Ну и уговаривания лапулечки - красотулечки)У зверкй крыша едет от глобального потепления и избалованности зоозащитниками.Медведям кушать нечего, поэтому к людям выходят?(
Завез.)) (А я написал "завеСти"? Позор. Позор!!!)Отвёз?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии