Лучше не читать. И не смотреть, особенно за обедом!Читаю новости с ужасом.

Суду так проще отвязаться от уголовного или администативного дела наверное.Меня во всей этой ситуации больше всего поразило, что мне председатель ! городского суда на полном серьёзе написала, что в деле есть исчерпывающее доказательство моего нарушения - ПРОТОКОЛ
Протокол, в котором я сразу же вписал, что не нарушал, что испектор со своего места не мог определить факт выезда, что я с инспектором поругался и у него ко мне неприязненное отношение, что свидетеля у него нет - всё пофиг, главное ПРОТОКОЛ - получается что его слово весомее моего, хотя по закону наоборот - он своё слово должен доказывать, а я нет
Т.е. по её логике профессионального юриста и судьи - инспектор может остановить любого водителя, выписать протокол и этого достаточно для наказания водителя - никаких больше подтверждений не нужно и пофиг на презумпцию невиновности

Не, еще болеет, но вроде немного полегче. Надеюсь к выходным будет в норме.@кинжальчик , ты там как, выздоравливаешь?
Дома, наверное, порядок наводит и пироги печет, к приезду любимого кума))
Кто? Тигра?))Не, еще болеет, но вроде немного полегче. Надеюсь к выходным будет в норме.
Не знаю, когда придет спросим тигра она или нетКто? Тигра?))

Ну че? Где там твоя товарка?
Да ты, как я погляжу, барышня непростая!)))Ой, мамочки! Ховайтеся, хто може!![]()
Потому что водосчетчики в квартире приедут поверять. Я с работы отпросился. А этот мастер позвонил недавно и сказал, что после 19 часов приедет. А я в это время уже дома. Сначала хотел поехать на работу, а потом забил. Бензин целее будет.))@Ворчун, а по какому поводу ты завтра работу прогуливаешь?![]()
Загрустишь в ожидании!Потому что водосчетчики в квартире приедут поверять. Я с работы отпросился. А этот мастер позвонил недавно и сказал, что после 19 часов приедет. А я в это время уже дома. Сначала хотел поехать на работу, а потом забил. Бензин целее будет.))

Дочка переживает, что меня в тюрьму могут скоро посадить. А я ее успокаиваю - мне там уютно будет. Задолбали проблемы. Буду сидеть там и строгать всякую херню из дерева.Загрустишь в ожидании!
Может лопатку из березы сделаешь, картошечку жареную на сковороде переворачивать?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии