Когда кончается водка, то закуска превращается в просто еду, непьющие - закусывают?![]()
Стою на асфальте я в лыжи обутый ....Пора лыжи вострить!
Это точноПрям, как в сказке «Золушка», когда вечер заканчивается, карета превращается в тыкву)))
Продолжай...Стою на асфальте я в лыжи обутый ....

Это не лыжи не едут, это у него стиль такой — ультрамодный асфальтовыйПродолжай...![]()

Именно так! Скоро коньяк закончится, а его все нет!))Игорь, весь день, в ожидании мастера)
Посмотреть вложение 40198
То ли лето настало, то ли я ипанутый.Продолжай...![]()
В моих счетчиках дырочки специальные. Чтобы зубочистку вставлять. Чтобы они не крутились. Не на всех. Я без злого умысла. Жизнь заставляет.Игорь, весь день, в ожидании мастера)
Посмотреть вложение 40198
Кто я? Зачем я? И здесь почему?Продолжай...![]()
No commentВ моих счетчиках дырочки специальные. Чтобы зубочистку вставлять. Чтобы они не крутились. Не на всех. Я без злого умысла. Жизнь заставляет.
В ванной частенько из горячего крана с полчаса стекает холодная вода. Оно мне надо платить за полчаса слива дурной воды как за горячую?
На кухне тоже причина уважительная.
Хоть и раз в году, но все еще гоню самогон. А там воды цистерна уходит. Приходится тоже зубочистку ставить.
У нас здесь анархия. Например, огороды народ поливает из трубы в подвале. Я от них прокопал себе трубу к гаражу. Тоже народ пользуется.
Приехал товарищ. Написал акт поверки/проверки. Взял денег и уехал себе домой.

нема,у него у нас дом,так получилосьА что, у него дома своего нет?
В выходные первые заморозки обещают…Не хочу зиму!!!!

и я очень не хочу. .даже думать не хочу,как ее пережить
Это жизнь, детка.No comment![]()
и как оно,скользит?Стою на асфальте я в лыжи обутый ....

Это не мое!))О, стихи пошли!![]()
Ещё каки как оно,скользит?![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии