если тебе еще кто-то скажет,что ты не серьезный - сразу бей)))Для этого нужны асфальтовые лыжи
если тебе еще кто-то скажет,что ты не серьезный - сразу бей)))Для этого нужны асфальтовые лыжи
На асфальте, да еще и в лыжах - это извращение просто какое-то...)))ну я не знаю натурально это в лыжах на асфальте или нет![]()
так это ж не я,это МакНа асфальте, да еще и в лыжах - это извращение просто какое-то...)))

Не, я же не поэт - четверостишье это вершина моих возможностейБаян порвали -
Праздновали сильно,
И быстро кончилось вино
Обидно...
+++
Мак, включайся!
Извращений только два - балет на льду и хоккей на травеНа асфальте, да еще и в лыжах - это извращение просто какое-то...)))
Доброго вечера сестрица, что новенького, сопли вылечила?нема,у него у нас дом,так получилось
а у нас глянула,то тц неделю вроде еще теплои я очень не хочу. .даже думать не хочу,как ее пережить
![]()

Лыжероллерыролики чи шо?![]()
Я женщин не бьюесли тебе еще кто-то скажет,что ты не серьезный - сразу бей)))
да новенького много,но там ниче особо хорошего) завтра кума провожаю обратно,вчера дочь на мосту под бомбежку попала,как раз ехала и били мост,сегодня три часа ехала на работу с берега на берег,одни радрсти кругом) а сопли лучше,теперь бошку лечуДоброго вечера сестрица, что новенького, сопли вылечила?![]()

выходные?))Они со своими счетчиками и отпрашиванием с работы весь график мне сбили. Очень кажется, что завтра воскресенье. Как бы послезавтра на работу не поперся бы сдуру.
Надо накатить.
Спасибо, конечно. Но ни одного моего слова не было!))Ща будет хитяра, я там добавила начало.
Авторы - Ворчун, Мак и студия Суно.
Проверь температуру.))выходные?))
Хотели,думали. но Вы сказали, что у нас здесь всё очень серьёзно. Да и пародии будут лишними.Практически песня.
Хотите, я вам сделаю хитяру![]()
Ухх!!! Я не знал, что делать: плакать, смеяться или хлопать в ладоши!!!
Ухх!!! Я не знал, что делать: плакать, смеяться или хлопать в ладоши!!!
я волшебница.Хотели,думали. но Вы сказали, что у нас здесь всё очень серьёзно. Да и пародии будут лишними.
Я ссылку на тексты присылал?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии