ой))Я вернусь из санатория и буду читать твои рассказы.
ой))Я вернусь из санатория и буду читать твои рассказы.
Я разделила эмоцию от чувстваПричем тут... А при том, что речь о чувствах, коих Аристотель насчитал пять, помянула Степлер, стойкая любительница дзена, но не эзотерики, а значит, и не инопланетян...
Я за то, чтобы по рекомендации инопланетян различать чувства-отношения и чувства-ощущения, а то, получается, о них говорят как об одном и том же. Так же точнее будет... ))
Ну шо ты снова а?) Чародей, Чародей....А Чародей, объяснившись в личке, но учуяв поддержку тут же снова за свое…Как будто в глухую стену с вами…
и очень печально слышать от образованных людей, что психология лженаука, вы с астрологией ее не спутали? уже ни чему не удивлюсь…![]()
Мож они что-то знают. Это вселяет надежду.ну так себе история,рисковые ребята....там же тоже летает бывает всякое
Высказал, приведя пример, когда дилетант рассуждает как профи… но я уже начинаю привыкать к вашим кульбитамНу шо ты снова а?) Чародей, Чародей....
Я же в личке объяснил, да, что слышать то, что здесь искажают тобой годами опровергают не приятно. Это да. Но я же своего мнения не высказывал. Поэтому, я ничего такого "снова за свое" не делал)))
Опять переворачиваешь.и очень печально слышать от образованных людей, что психология лженаука,
Шпакойна!
Летнии ночи они такие , заставляют не спать а творить , пусть и постами .Однако, как некоторых глубоко пробрало обсуждение - глубокой ночью продолжать выяснять психологическое!![]()
не знаю,что там за точка,но ебашило сегодня ****ец всю ночь,че сюда только не летело,мы аж подскакивалиНу это с одной стороны если смотреть. Прямо и просто.
А с другой. Если возобновляются, значит вся эта история идет к завершению. Надо смотреть на все в мире ситуации подобные как цепочка. Как отдача. Никогда так просто у нас на разрешили бы это дело без согласия Москвы. Если там на это добро дали, то следовательно и дальше пойдет. А если так, то должна быть точка откуда все это пошло.
Ну поглядим конечно, но так просто на это разрешения бы не дали.
та кто его знает,пока что веселят насМож они что-то знают. Это вселяет надежду.![]()
Стоило мне написать, что ты переворачиваешь смысл моих сообщений, как тут же ты пишешь тоже самое, обо мне, дорогая давай закончим этот бессмысленный разговорОпять переворачиваешь.
Я не писала, что психология - лженаука.
Я написала, что психология - не наука, а методика.
Борьба за звание "самый умный"Угуотношения значит развиваете...
![]()
канешна,чеши в очередь на запись,на развитиеУгуотношения значит развиваете...
![]()
Не согласен, что психология это просто методика, и поддержу @eclipse, в её утверждении, что психология это всё-таки наука...Я написала, что психология - не наука, а методика.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии