Энергосбережение организма.

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
07:37
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
Сберегаете ли вы свою энергию? у меня бывает. В августе была днюха у родственника. Я не пошел. Чувствовал вину немного. Но по другому - не мог.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
70
Реакции
12,479
Уровень
7
Награды
9
Сберегаю организм,
От уколов и от клизм,
Ну и тока пораженья,
Как энергосбереженье.

А еще прошу соседку,
Не включать меня в розетку,
Чтобы крики, и мой плач,
Не услышал главный врач.

Но вообще здесь интересно,
Но об этом уже в песне...

Селена

Селена

Принцесса
Заслуженный
Темы
154
Реакции
17,172
Уровень
13
Награды
18

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Banned Users
Темы
69
Реакции
15,562
Уровень
11
Награды
15

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
06:37
Темы
25
Реакции
4,898
Уровень
5
Награды
4
Специально нет. Да, это и не имеет особого смысла, поскольку энергия все равно притекает. Например, когда занимаешься чем-то нравящимся, практичеки не устаёшь, потому что энергия Свыше нормально проходит. А, когда делаешь что-то через силу, то мыслями о нелюбимом деле перекрываешь приток к себе энергии, и в результате быстро наступает усталость. Поэтому следите за мыслями в голове - они не безобидны, поскольку способны влиять на приток энергии... ))

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
@Zenitus, притекает то притекает, но нас рвут на части противоположные эгрегоры, поэтому чтоб не нахвататься вражьих энергий, надо много спать, медитировать, не заниматься сексом.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,898
Уровень
5
Награды
4
@Zenitus, притекает то притекает, но нас рвут на части противоположные эгрегоры, поэтому чтоб не нахвататься вражьих энергий, надо много спать, медитировать, не заниматься сексом.
Не согласен. Эгрегоры не рвут, они действуют аккратнее - они склоняют к тому, на чём они специализируются! Эгрегор это концентратор энергий мыслей и сопровождающих их эмоций. Это такая форма жизни, существующая в духовном мире. Они полусознательные сущности желающие жить и становится сильнее. От нас к ним тянуться нити энергетических каналов, по которым к ним и поступает наша энергия. Их огоромное количество видов разной направленности. Есть они и у каждого активного форума. Например, что тебя, @Келия, побуждает включать компьютер по утрам и заходить на Ди? Это эгрегор Ди тебя склоняет! Ты несомненно числишься у него активистом и... автоматом сливаешь ему энергию мыслей и эмоций, которые возникают у тебя при чтении текстов здесь. Почему ощущается усталость от долгого сидения на форумах? А, вот, потому, что слишком много энергии эгрегорам сливается. Чтобы эгрегорам ничего не перепадало, нужно не думать и не испытывать эмоций. А еще к ним, да, не отходит и энергия, когда спишь, или медитируешь. Только штука в том, что энергию, поступающую Свыше, все равно не запасешь впрок, не желая знаться с эгрегорами...

Насчет "вражьей" энергии... Когда люди общаются, то они автоматически обмениваются энергетической средой. Причем, это вселенский закон такой - не обойти! Поэтому если постоянно и долго общаться с людьми, находящимися на более низком уровне духовного развития (грубыми, культурно неразвитыми), то и твой уровень будет постепенно снижаться, приближаясь к их уровню. И наоборот. Эта особенность как раз хорошо отражается пословицей: "С кем поведешься, от того и наберешься." Желательно это учитывать, если сознательно стремишься в горние выси. Впрочем, среда у нас тут вполне хорошая, позитивная - склок же практически не возникает! :biggrin1:

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
@Zenitus, как будто выбор один - стремиться с свету. можно гулять налево, направо, вверх, вниз, и наискосок.

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
Когда в вас влюблены безответно и(или) страдают по вам, это тянет с вас энергию. Уже думаешь, да отвлекитесь вы от меня нафиг! у вас в жизни столько всего хорошего, что лучше, чем я.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,898
Уровень
5
Награды
4
@Zenitus, как будто выбор один - стремиться с свету. можно гулять налево, направо, вверх, вниз, и наискосок.
Нет, для духов, как структур из энергий, выриантов всего два: или повышаешь свой вибрационный уровень и через то становишься светлее, менее плотным и потому в духовном мире автоматически подниматься, как воздушный шарик в уровень своей плотности, либо понижать уровень вибраций, становишься темнее, плотнее и опускаться в нижние уровни духовного мира, находящиеся в астрале, туда, где находится демоническте царство. Правда, еще можно дергаться то вперед, то назад. А как быть - это свободный выбор каждого духа! ))

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
@Zenitus, вы неправы. если нет несгораемой суммы *достижений*, смысла мотыляться без конца ввверх-вниз - нет.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,898
Уровень
5
Награды
4
@Zenitus, вы неправы. если нет несгораемой суммы *достижений*, смысла мотыляться без конца ввверх-вниз - нет.
Ну, почему же нет суммы достижений? Есть! Накопленное выражается в вибрационном уровне души. Это как со счетом в банке. Сумму денег в банке можно соотнести с наработанным уровнем вибраций души. Только эти деньги-вибрации в духовном мире процентами не нарастают. Тут более точным будет сравнение с личной копилкой, куда монетки-позитив помещаешь. Сколько накопил, таков твой уровень. Но душа же может проявлять себя и негативным образом, тогда это как изымание монеток из копилки, и в этом случает вибрационный уровень души понижается. Живи позитивно, не допуская впадения в негатив, и будет тебе только возрастание в уровне вибраций. Не сложный же принцип. Если сознательно придерживаться его, то к концу жизни придёшь с хорошим накоплением... ))

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
@Zenitus, я на низких вибрациях, и повышения не будет. другое дело - самые низкие вибрации никому не мешают. как скажим, агрессия...она посерединке между высокими и низкими. также могут душу *стереть*, с одной стороны, ты теряешь способность любить. а с другой - получаешь шмат тайных знаний, которые для обчных людей - недоступны.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,898
Уровень
5
Награды
4
@Zenitus, я на низких вибрациях, и повышения не будет.
Всё зависит от твоей свободной воли. В духовном мире это священный принцип. Его не нарушают ни ангелы, ни бесы. Захочешь подняться - поднимешься! Никому не возбраняется. Даже к Люциферу время от времени приходит архангел Михаил и призывает подумать о возвращении к Свету. Я, конечно, не Михаил, но тоже предлагаю подумать и не отвергать для себя возможность вибрировать шибчее... ))
Другое дело - самые низкие вибрации никому не мешают, как скажим, агрессия... она посерединке между высокими и низкими.
Человек на низких вибрациях быстро распознаётся. Некоторые люди чувствуют это сразу же...
Также могут душу *стереть*, с одной стороны, ты теряешь способность любить, а с другой - получаешь шмат тайных знаний, которые для обычных людей недоступны.
Ну, если соглашаешься идти на поводу у тёмных то, да, могут помочь обрести такое. Но тогда ты оказываешься на крючке у них. За такую услугу они потом с тебя сдерут втридорога. Конечно, твой выбор: покичится перед собой и другими не праведно полученными способностями, но и расплата обязательно будет...

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
@Zenitus, я разными книгами увлекался. Хотел познакомиться со всеми ветками философии. Но бесовским эгрегором не баловался. Меня бы просто сожрали, Люцифер ближе к Хаосу, чем к Тьме. Смерть это нулевые вибрации, ни хорошо, ни плохо. Конечно силы Хаоса и зла лично мне не подходят, нету маниакального желания все разрушать.

Последнее редактирование:

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
Человек на низких вибрациях быстро распознаётся. Некоторые люди чувствуют это сразу же...
мой психиатр назвала меня солнышком, милиционерша сказала - у меня добрые глаза. медсестра старушка сказала - из меня получился бы хороший врач.

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
80
Реакции
1,736
Уровень
7
Награды
8

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
сберегаю...
осенью питаюсь усиленно, чтоб энергии набраться и силы были для зимы... :tap1:
а я стараюсь не зацикливаться на пище. а зима по солнеечному календарю - уже началась - 1 ноября.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Продвинутый
Темы
25
Реакции
4,898
Уровень
5
Награды
4
@Zenitus, я разными книгами увлекался. Хотел познакомиться со всеми ветками философии. Но бесовским эгрегором не баловался. Меня бы просто сожрали, Люцифер ближе к Хаосу, чем к Тьме. Смерть это нулевые вибрации, ни хорошо, ни плохо. Конечно силы Хаоса и зла лично мне не подходят, нету маниакального желания все разрушать.
Вот, и хорошо, что на стороне сил Тьмы. Но могут прельщать, предлагая особые знания, способности. Играют на тщеславии. Лучше с ними не знаться, будет потом тяжело от них отделаться.

Нет, смерть это не утрата вибраций энергиями души. Смерть это лишь окончательное разделение души с этим конкретным делом, оставление душой материальной "одежды". И очень важно какой уровень вибраций был у души на момент смерти. Именно он задаёт то, как будет с душой дальше. И с этим же уровнем в будущем душа будет уходить в новое воплощение...
мой психиатр назвала меня солнышком, милиционерша сказала - у меня добрые глаза. медсестра старушка сказала - из меня получился бы хороший врач.
Ну, вот, значит, ощущали в тебе положительность. Умножить её к развоплощению будет вполне достойной задачей... ))

Келия

Келия

Дианический викканин.
Заслуженный
Темы
265
Реакции
3,744
Уровень
11
Награды
10
@Zenitus, я уже говорил, в моей религии ТЬма и Свет - лики одного Единого. Есть полная Луна, есть убывающая Луна. Скажем у Гекаты три лика - небесная, земная и подземная. Ну и по тщеславию - я не мастер, я любитель.

Последнее редактирование:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ