Энергосбережение организма.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
08:35
Темы
21
Реакции
3,500
Уровень
4
@Zenitus, я уже говорил, в моей религии ТЬма и Свет - лики одного Единого. Есть полная Луна, есть убывающая Луна.
Ну, так и в реале так же. Духи в качестве устойчивых структур из энергий Творца все его дети. Причём, все любимые не смотря на их поведение. Им ничто не запрещено. Просто им возвращается то, что ими запускаются в мир. Рано или поздно. Само собой и все энергии со всевозможными уровнями вибраций, начиная с почти нулевого уровня и кончая бесконечно высокой частотой, это все он - Творец. Видишь, как и у тебя получается - это всё Единый. Таким обрахом различие между Тьмой и Светом в диапазонах вибраций... ))

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
09:35
Темы
229
Реакции
2,765
Уровень
7
Ну, так и в реале так же. Духи в качестве устойчивых структур из энергий Творца все его дети. Причём, все любимые не смотря на их поведение. Им ничто не запрещено. Просто им возвращается то, что ими запускаются в мир. Рано или поздно. Само собой и все энергии со всевозможными уровнями вибраций, начиная с почти нулевого уровня и кончая бесконечно высокой частотой, это все он - Творец. Видишь, как и у тебя получается - это всё Единый. Таким обрахом различие между Тьмой и Светом в диапазонах вибраций... ))
для меня единое - не Бог, а Божественность, ну и Она соответственно - непознаваема.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
08:35
Темы
21
Реакции
3,500
Уровень
4
для меня единое - не Бог, а Божественность, ну и Она соответственно - непознаваема.
Да, как хочешь назови, это не имеет значения. Главное, что эта божественность сознаёт себя и обладает разумом. Что она не познаваема - это да! На нашем уровне сознания.
@Zenitus, тьма тоже разная, не всякая тьма - это зло.
Ну, нет... Зло, конечно, может различаться по степени проявления. А еще оно может хитрить и маскироваться под добро, имея в виду дальнейшее недоброе развитие событий. Не доверялся бы... ))

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,765
Уровень
7
@Zenitus, у тебя знаний нет, только желание быть светленьким человечком...ничего дельного для себя не увидел в ваших постах.

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,765
Уровень
7
у меня от людских социальных проблем - депрессия, иногда хочется не видеть никого, не слышать. смотришь рутуб тихонько. или читаешь книги.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
125
Реакции
11,919
Уровень
6
у меня от людских социальных проблем - депрессия, иногда хочется не видеть никого, не слышать. смотришь рутуб тихонько. или читаешь книги.
Это нормальная человеческая реакция… :yess1:

Келия

Келия

темный викканин.
Продвинутый
Темы
229
Реакции
2,765
Уровень
7

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ