Ну в разных странах к этому по разному относятся , а молодёжь вообще по своим законам живёт , им только развлечения подавайСтранный способ, конечно.
Когда всё плохо, вообще не хочется, чтоб кто-то тебя трогал.
Ну в разных странах к этому по разному относятся , а молодёжь вообще по своим законам живёт , им только развлечения подавайСтранный способ, конечно.
Когда всё плохо, вообще не хочется, чтоб кто-то тебя трогал.
Потому что это естественный природный антидепрессант)Почему люди так много значения придают сексу?
Ну еще еда бывает , сон если получаетсяПотому что это естественный природный антидепрессант)
ни в какое сравнение)Ну еще еда бывает , сон если получается
изначально природой задумано только жрать и трахаться. Остальное всё от лукавогоНу еще еда бывает , сон если получается
Только сначала нужно добыть бабу и мамонта ))изначально природой задумано только жрать и трахаться.
устроится на работу, взять ипотеку, купить хату и в нее кровать и холодильник. Но все ноги растут от фундаментальных инстинктов.Только сначала нужно добыть бабу и мамонта ))
Ну а брачные игры, повыпендриваться перед другими ?))изначально природой задумано только жрать и трахаться. Остальное всё от лукавого
Прочитала сначала добить бабу, задумаласьТолько сначала нужно добыть бабу и мамонта ))

Я недавно видел квартиру , сдаётся по типу берлоги, одна большая кровать посреди комнаты , и все стены и окно заклеены шкурами , стилизованно все под скалы . Но мне не понравилась, мне больше евроремонт по душеустроится на работу, взять ипотеку, купить хату и в нее кровать и холодильник. Но все ноги растут от фундаментальных инстинктов.

Бабу надо привлекать боевой раскраской и стучанием в бубен, сама должна найтись))Только сначала нужно добыть бабу и мамонта ))

Это наверно лучше делать на рабочем месте, там возможностей больше…Бабу надо привлекать боевой раскраской и стучанием в бубен, сама должна найтись))
Ну и голый торс![]()

Нет, на рабочем месте надо работать , а искать приключения надо в темном месте , например на дискотекахЭто наверно лучше делать на рабочем месте, там возможностей больше…![]()
там дети быдло-рэп читают, че там делать?например на дискотеках
Группа гопников в тёмном переулке это удачно найденное приключение?а искать приключения надо в темном месте

А я лучше всего отдыхаю например в боулинге , трястись уже что-то не хочется .там дети быдло-рэп читают, че там делать?
лучше уж на концерт какой. Для 35+
Нет)), подловила меня на отсутствии смайлика))Группа гопников в тёмном переулке это удачно найденное приключение?![]()
Ой, я весь целиком одна сплошная эрогенная зона. Если рядом эрогирующая меня дама, разумеется.эрогенные зоны, считающиеся основными, возможно именно у вас не слишком чувствительны?
Если дама так себе, то и зон меньше.Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии