Языком)Массаж пяток.
Языком)Массаж пяток.
НетЬ)Языком)
Я не думаю, что в этом есть какой-то смысл. Всё таки, возраст у меня уже не тот, чтоб что-то там нужно было как-то радикально улучшать. Мужу приемлемо да и ладно.но все ж
Тогда не подходишь…

Нууу... Возраст теперь в ход пошел)Я не думаю, что в этом есть какой-то смысл. Всё таки, возраст у меня уже не тот, чтоб что-то там нужно было как-то радикально улучшать. Мужу приемлемо да и ладно.

Ну так если не шешнадцать уже, чего рыпаться.Нууу... Возраст теперь в ход пошел)![]()

Рыпаться в принципе имеет смысл до тех пор, пока мы дышим)Ну так если не шешнадцать уже, чего рыпаться.![]()
Я боюсь сделать хуже.По одной простой причине - рыпаться интересней, чем не рыпаться) Скрашивает время)
Если бабу добить.. то айфон ей можно уже не покупать...Прочитала сначала добить бабу, задумалась![]()

Ужасно.Ну потому что тот человек, о котором я подумала, долго время меня как раз соблазнял, влюблял в себя, если так можно выразиться, а потом, после секса, сразу бросил, наговорив гадостей.
Меня будто через мясорубку провернуло в тот период.
Ну, что есть, то есть.Ужасно.
Он и отбил у тебя весь интерес к этому прекрасному процессу с любимым человеком и всё удовольствие от этого...
Я бы таких за ноги вешала вдоль центральных трасс. (((
Очень грустно. Сочувствую тебе от всей души.Ну, что есть, то есть.
Ред флаг?Тогда не подходишь…![]()

Ну, если кто-то тыкал своими органами в чей-то мозг, то, возможны варианты, но как-то нездоровая картинка вырисовывается-тоПравы ли те, кто утверждает — "Мозги у некоторых людей находятся на половых органах?"

ПечальнаяНу, если кто-то тыкал своими органами в чей-то мозг, то, возможны варианты, но как-то нездоровая картинка вырисовывается-то![]()

шо происходит,а?
Чаще заглядывать надочет вы то встречаться собирайтесь,то зоны эрогенные обсуждайтешо происходит,а?
![]()

а ты в курсе,что делается?Чаще заглядывать надо![]()

а то что-то мне очково
Суету навести охотачет вы то встречаться собирайтесь,то зоны эрогенные обсуждайтешо происходит,а?
![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии