то есть, читать не стоит?Какие то у Селены в последнее время сомнительные источники![]()
а то еще приласкаю не так..то есть, читать не стоит?Какие то у Селены в последнее время сомнительные источники![]()
а то еще приласкаю не так..Возможно Селена недочитала, судя по немецким названиям это какой то мануал жёстких бдсм-щиковто есть, читать не стоит?а то еще приласкаю не так..

Тебе нравятся по мягче?Возможно Селена недочитала, судя по немецким названиям это какой то мануал жёстких бдсм-щиков![]()

С какой целью интересуешься?Тебе нравятся по мягче?![]()
Выбираешь самый маленький кнут для загона в конкурсы?
Пока только перчатки надеваюС какой целью интересуешься?Выбираешь самый маленький кнут для загона в конкурсы?
![]()

Как всегда пришел Мак и все понятно разъяснилЭто из немецкого языка - шпиль - игра, а фор - это перед, а нах - после
Ещё бывает эндшпиль, но это в шахматах

Бл....ЪПока только перчатки надеваю![]()

Я знаю только: немой мальчик языком танца пытался объяснить, что его зовут ХуанНе знаю, Я в танце завожу других и сама завожусь)))
Танцы на шесте?Не знаю, Я в танце завожу других и сама завожусь)))
Почему на пилоне?))) Нет просто когда в клубе танцуем!Танцы на шесте?
После этих слов, мой аристократический серо-зелёный цвет лица наверняка порозовел...А какие любовные ласки вы предпочитаете, чтобы делали вам?
Руки глаза прекосновения во время танца )))Я знаю только: немой мальчик языком танца пытался объяснить, что его зовут Хуан
Что ты прям сразу на серьёзную волну? Тема-то больше просто посмеяться в канун Нового Года…@Селена, ты точно хочешь обсудить со мною мой интим, а то тут не так давно, ты была противницей эротических сцен в литературе, безобидных рисунков и т д... как раз я разделяю личный интим и эротику в творчестве, о личном говорят, обычно, с партнерами, а вот статью пока обсудить не могу, не прочла, может позже![]()

Показывай…Поговорить не могу, только показать

Серо-зелёный?После этих слов, мой аристократический серо-зелёный цвет лица наверняка порозовел...![]()

Ну не так чтобы совсем... но с голубой кровью розовощёких не бывает. Плюс возраст и около 40-ка лет курения.Серо-зелёный?

На ком?Показывай…![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии