Mak
- 17:33
- Темы
- 85
- Реакции
- 15,729
- Уровень
- 10
По советскому ещё или уже по новому российскому?Всё почти по ГОСТу.
По советскому ещё или уже по новому российскому?Всё почти по ГОСТу.
Это уж как ты сам решишь…На ком?![]()

А вдруг она против?Это уж как ты сам решишь…![]()
На себе правда не показывают, но если других желающих нет, то показывай на себе. Никто за язык не тянулА вдруг она против?

Всё от тебя зависит, почитай статью и действуй по инструкции…А вдруг она против?

На тебе буду показыватьНа себе правда не показывают, но если других желающих нет, то показывай на себе. Никто за язык не тянул![]()
Если совсем ничего не получается, то прочитай инструкцию ©действуй по инструкции…
Начинал по советскому, а потом конечно расширил горизонты. Пал железный занавес, и в нашу жизнь вошло разнообразие.По советскому ещё или уже по новому российскому?
В этом случае можно и на себе. Было бы что показывать.На себе правда не показывают

Он как всегда ляпнул неподумавши и снова в кустыНа себе правда не показывают, но если других желающих нет, то показывай на себе. Никто за язык не тянул![]()

Прям так уж и расширил? Помню, в теме «игрушек» говорил, что не поклонник слишком уж сильного разнообразия…Начинал по советскому, а потом конечно расширил горизонты. Пал железный занавес, и в нашу жизнь вошло разнообразие.

И правильно, сейчас в кустах разденется и придёт показывать…Он как всегда ляпнул неподумавши и снова в кусты![]()

Не, игрушки это другая тема. Тема лёгких, а иногда и средней тяжести, сексуальных девиаций. Расширить горизонты можно и без подручных и/или вспомогательных средств. Мне для хорошего секса помощь инородных тел не требовалась.Прям так уж и расширил? Помню, в теме «игрушек» говорил, что не поклонник
И в кустах показываетОн как всегда ляпнул неподумавши и снова в кусты![]()

Холодно сейчас в кустах чреслами звенеть, может отморозить всю экспозициюИ правильно, сейчас в кустах разденется и придёт показывать…![]()

Злые вы, уйду я от васОн как всегда ляпнул неподумавши и снова в кусты![]()
Снимай трусы, знакомиться будем?На тебе буду показывать

Если в кустах раздевается, то и показывать с выключенным светом будетИ правильно, сейчас в кустах разденется и придёт показывать…![]()

Муж забегает в квартиру и жене:Снимай трусы, знакомиться будем?![]()
Нет уШ, раз обещал, сначала показывай, потом можешь идтиЗлые вы, уйду я от вас

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии