Да не знаю, тема, в принципе, не про смешно, ну ладно!Что ты прям сразу на серьёзную волну? Тема-то больше просто посмеяться в канун Нового Года…![]()

Да не знаю, тема, в принципе, не про смешно, ну ладно!Что ты прям сразу на серьёзную волну? Тема-то больше просто посмеяться в канун Нового Года…![]()

Снимай трусы, знакомиться будем?![]()
К лесу передом, ко мне задом
? Какую часть тела ласкать будем?Всю тему не читал, не интересует. По поводу слов : форшпиль - предварительные, нахшпиль - во время и могу ещё добавить шахматное - эндшпиль, после того как. Это всё любовные ласки.Оказывается, любовные ласки делятся на два вида - форшпиль и нахшпиль ( впервые слышу такие интересные названия, второе вообще прям ругательное какое-то )

То есть ты был в курсе названий?. По поводу слов : форшпиль - предварительные, нахшпиль - во время и могу ещё добавить шахматное - эндшпиль, после того как. Это всё любовные ласки.![]()

При желании любую тему можно сделать смешной и несерьезной. Не думаю, что здесь собрались сексологи на научную конференциюДа не знаю, тема, в принципе, не про смешно, ну ладно!![]()

МозгК лесу передом, ко мне задом? Какую часть тела ласкать будем?
Как думаешь, "избушка" таки повернётся или можно идти обед разогревать?!При желании любую тему можно сделать смешной и несерьезной. Не думаю, что здесь собрались сексологи на научную конференцию![]()

Ну дыкть, куды-ж деваться.То есть ты был в курсе названий?![]()

Бэтмен всегда в трусах, причём поверх колготокАлё, бэтмен, мы тут!![]()
Это к супруге…

Надо понимать жутко не стиранныхБэтмен всегда в трусах, причём поверх колготок

К названию темы привязано слово "обсуждение", а в стартовом топике заданы вопросы, кто я такая чтобы устраивать с ходу цирк с конями, нас с @Nazareth в последний раз забанили за это!При желании любую тему можно сделать смешной и несерьезной. Не думаю, что здесь собрались сексологи на научную конференцию![]()

А теперь поподробней.К названию темы привязано слово "обсуждение", а в стартовом топике заданы вопросы, кто я такая чтобы устраивать с ходу цирк с конями, нас с @Nazareth в последний раз забанили за это!![]()

Мозг мы не ласкаем обычно, мы его сразу
Про цирк? Так мы не успели, вместо коней, дали медведей!А теперь поподробней.![]()

Ну и прально, медведи наше всё. Мы-ж не цыгане с коняме.Про цирк? Так мы не успели, вместо коней, дали медведей!![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии