Я вот тоже об этом думаю, до обеда мне еще далеко, в магазин идти надо, вот думаю идти или подождатьКак думаешь, "избушка" таки повернётся или можно идти обед разогревать?!![]()

Я вот тоже об этом думаю, до обеда мне еще далеко, в магазин идти надо, вот думаю идти или подождатьКак думаешь, "избушка" таки повернётся или можно идти обед разогревать?!![]()

Я пойду, ибо рак на горе свистнет скорееЯ вот тоже об этом думаю, до обеда мне еще далеко, в магазин идти надо, вот думаю идти или подождать![]()

Сегодня пятница, да ещё и Новый Год на носу, думаю вечером будет много откровений…Мне больше интересно где твой пост с откровениями![]()

Кто успел, те увидели…

Видимо тому, кто занял правильную позицию

Я бы не скидывала со счетов лошадей, 2026 год на носуНу и прально, медведи наше всё. Мы-ж не цыгане с коняме.![]()

Свистни когда начнуться, не могу никак пропуститьСегодня пятница, да ещё и Новый Год на носу, думаю вечером будет много откровений…![]()

Вот так всегда, гора родила мышьКто успел, те увидели…![]()

У мну здесь магазы уже третий день нихт арбайте, Вайнахтен мать иху.Я вот тоже об этом думаю, до обеда мне еще далеко, в магазин идти надо, вот думаю идти или подождать![]()

Наверно политическуюВидимо тому, кто занял правильную позицию![]()

Ну, таперча та да, только боюсь на огненном коне и оппа может подгоре.Я бы не скидывала со счетов лошадей, 2026 год на носу![]()

Холодно сейчас раком на горе, сорри за откровенность!Я пойду, ибо рак на горе свистнет скорее![]()
лучше я пойду
У нас даже 24 и 25 работалиУ мну здесь магазы уже третий день нихт арбайте, Вайнахтен мать иху.![]()
Боже, как теперь это перед обедом развидетьХолодно сейчас раком на горе, сорри за откровенность!лучше я пойду
![]()

ДА там описка - красным вареным ракам в кастрюльке железной зябко, согрей их...Боже, как теперь это перед обедом развидеть![]()
чем - нибудь в общем согрей, иди уже ешь спокойно, приятного!
Енто всё немецкие слова.То есть ты был в курсе названий?![]()

Свистни когда начнуться, не могу никак пропустить![]()
И мне свистните, подойду вечером, будем серьезно подходить к данной теме, без хиханек хаханек. @Mak плащ на костюм смени и тоже можешь приходить.Надо сюда @Set пригласить, а то он всё картинки какие-то выставляет соответствующие, может расскажет чего…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии