погладьте, пожалуйста.А какие любовные ласки вы предпочитаете, чтобы делали вам? Какие сами любите делать своему партнёру ( партнёрше )?
погладьте, пожалуйста.А какие любовные ласки вы предпочитаете, чтобы делали вам? Какие сами любите делать своему партнёру ( партнёрше )?
По затылку?погладьте, пожалуйста.

И вот тут мне стало интересноВсё почти по ГОСТу.

только не дубинойПо затылку?![]()
Всего лишь лёгкий ласковый подзатыльник…только не дубиной

как волнительноВсего лишь лёгкий ласковый подзатыльник…![]()

По затылку?![]()
Утюгом?только не дубиной
Я имел в виду, что наверное как и большинство. Не было никаких извращений, в т.ч. с разнообразными игрушками, не было садо-мазо, не было БДСМ. Я деже не занимался сексом в подвалах, на чердаках, в лифтах, туалетах, на крышах... т.е. всё довольно стандартно.И вот тут мне стало интересно

Я тут свою книжку всё читаю про это и у меня возникают сомнения в большинстве...Я имел в виду, что наверное как и большинство.
Вот прям молодец! Молодец! Хвалю!Я деже не занимался сексом в подвалах, на чердаках, в лифтах, туалетах, на крышах... т.е. всё довольно стандартно.![]()

да что за прелюдии у вас такие.. необычные ) нахшпиль мне эти ваши подзатыльники и утюгиУтюгом?

А когда еще эксперементировать, как не в молодости?Я имел в виду, что наверное как и большинство. Не было никаких извращений, в т.ч. с разнообразными игрушками, не было садо-мазо, не было БДСМ. Я деже не занимался сексом в подвалах, на чердаках, в лифтах, туалетах, на крышах... т.е. всё довольно стандартно.![]()

)Мне как бы тоже подтвердить нечем, только догадки. Меня ни разу никто не позвал посмотреть и подержать свечу!Я тут свою книжку всё читаю про это и у меня возникают сомнения в большинстве

Современные психологи говорят, что это мужчин очень возбуждает…да что за прелюдии у вас такие.. необычные ) нахшпиль мне эти ваши подзатыльники и утюги![]()

А на сеновале?Я деже не занимался сексом в подвалах, на чердаках, в лифтах, туалетах, на крышах... т.е. всё довольно стандартно.![]()

Не, ну если бы было желание... но вот вся эта фигня, про которую я писал выше, она мне даже в голову ни разу не пришла, с молодыми да сексапильными девушками. Я уже писал где-то - это для полуимпотентов нужны дополнительные стимулы, для пожилых, больных, для извращенцев присытившихся нормальной сексуальной жизнью, под веществами... а мне это зачем было, если всё и так на 100 баллов из ста.А когда еще эксперементировать, как не в молодости?
ну можно немного пожестче, даСовременные психологи говорят, что это мужчин очень возбуждает…![]()

В лесу было. Очень не понравилось. Все комары на твоей заднице. Ужас!А на сеновале?

Ну извини братан, ундерштутц я не смогу в данном случае, так что спасайся зельбе.да что за прелюдии у вас такие.. необычные ) нахшпиль мне эти ваши подзатыльники и утюги![]()

Ну вот, а говоришь не было садо-мазо…В лесу было. Очень не понравилось. Все комары на твоей заднице. Ужас!![]()

Чувствую себя извращенкой. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, но я в принципе не жалею, опыт есть опыт.Я уже писал где-то - это для полуимпотентов нужны дополнительные стимулы, для пожилых, больных, для извращенцев присытившихся нормальной сексуальной жизнью, под веществами...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии