Да ладно, тебе я верюМне как бы тоже подтвердить нечем, только догадки. Меня ни разу никто не позвал посмотреть и подержать свечу!![]()

Да ладно, тебе я верюМне как бы тоже подтвердить нечем, только догадки. Меня ни разу никто не позвал посмотреть и подержать свечу!![]()

Это РоссияНу и прально, медведи наше всё. Мы-ж не цыгане с коняме.![]()
А мне такая картинка попалась... Правда, тут главная тема астрология, но и одна из ласк помянута...Надо сюда @Set пригласить, а то он всё картинки какие-то выставляет соответствующие, может расскажет чего…![]()

Надо пробоватьБоже, как теперь это перед обедом развидеть![]()
И не скучно безо всякого этакого?если всё и так на 100 баллов из ста.

А я ни о чём не жалею. Когда передо мной желанная женщина, на кой мне вся это дополнительная фигня? Не, ни о чём не жалею. Разве что... женщин могло бы быть и побольше. Надо было быть менее застенчивым.Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть
СпасибоДА там описка - красным вареным ракам в кастрюльке железной зябко, согрей их...чем - нибудь в общем согрей, иди уже ешь спокойно, приятного!
![]()

Нисколечко. Всякое ЭТО нужно тем, у кого вообще нет женщины/партнёра. Вот пусть и развлекаются.не скучно безо всякого этакого

С кузнецомА на сеновале?![]()
Ну не знаю...Нисколечко. Всякое ЭТО нужно тем, у кого вообще нет женщины/партнёра. Вот пусть и развлекаются.![]()
Мозг мы не ласкаем обычно, мы его сразуеб..мбез всяких эндшпилей

у кого вообще нет женщины
Я же не про пожизненную миссионерскую позу. Я про излишества, о которых писал выше.мне кажется, что когда мужчина без затей в делах интимных, то это грустно
Мне вот ваш полубожественный образ главного контактёра с иноземным разумом, с подобными картинками как то не сочетаетсяА мне такая картинка попалась... Правда, тут главная тема астрология, но и одна из ласк помянута...
Посмотреть вложение 20956

А с затеями - веселухаНу не знаю...
У меня, конечно, своеобразный опыт, но мне кажется, что когда мужчина без затей в делах интимных, то это грустно.

Эт для тебя излишества, понимаешь?Я же не про пожизненную миссионерскую позу. Я про излишества, о которых писал выше.
Я умею в шахматы играть.То есть ты был в курсе названий?![]()

Ну так-то да, поинтереснее былоА с затеями - веселуха

Любитель или разряды имеете?Я умею в шахматы играть.![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии