В шею не очень приятно, когда мужчина с колючей щетиной.шею не любила там все щекотно
В шею не очень приятно, когда мужчина с колючей щетиной.шею не любила там все щекотно
Правда что? Что любим это дело? Конечно любим. И то, что некоторые женщины себя в этом переоценивают - тоже правда. Не все умеют, не все любят. Женщины. А если не любишь и не умеешь, то зачем и начинать? Так и скажи. К слову, мужчины тоже не все и не всё умеют, и не все и не всё любят.Че, правда?

Вот оно дело то в чёмВ шею не очень приятно, когда мужчина с колючей щетиной.
я думал, что переехав в деревню лишился женского общества, а оказывается просто машинкой бреюсь раз в месяц 
Наверное, твоя тема их вдохновила на практикуВечер, а куда-то все разбежались…![]()

Много вариантовНаверное, твоя тема их вдохновила на практику![]()

Вот ступни это дело. Тут главное - долго, качественно, с усилием и не отвлекаясь на всякую там эротику.Вот именно… А я ещё в теме эрогенных зон говорила, что у меня и ступни очень чувствительные…![]()
И не забывая о нейВот ступни это дело. Тут главное - долго, качественно, с усилием и не отвлекаясь на всякую там эротику.

Я тут недавно мужу высказала на тему, зачем целовать в шею, если есть плечи...В шею не очень приятно, когда мужчина с колючей щетиной.

Не, когда речь идёт о массаже ног, можно забыть вообще обо всём. Это ж настоящий кайф!И не забывая о ней![]()
Видишь ли...Не, когда речь идёт о массаже ног, можно забыть вообще обо всём. Это ж настоящий кайф!
стоит только забыть, на минуточку и с качеством могут проблемы возникнуть
Я же не сказал про применить, а помнить следует всегда 
У меня был (недолго) один партнер, ему говори не говори, бесполезно, на своей волне, наш секс можно было по времени засекать - поцелуи в губы, в шею, правая грудь, левая грудь, живот, опять поднимается к губам и всё, весь предварительный шпиль закончен, дальше сам секс и вообще всё, никаких шпилей после. Когда узнал, что я от такого секса не кончаю, сказал, что я фригиднаяЯ тут недавно мужу высказала на тему, зачем целовать в шею, если есть плечи...![]()
. А потом удивлялся, почему мы расстались, решил, что я меркантильная, потому что мне деньги нужны, а он мало зарабатывал и вместо кафешек, мы просто гуляли. Я даже разубеждать не стала 
Не обязательно именно массаж, могут быть просто поцелуи…Не, когда речь идёт о массаже ног, можно забыть вообще обо всём. Это ж настоящий кайф!

В жизни много встреч и разлук, но в принципе... всё правильноУ меня был (недолго) один партнер, ему говори не говори, бесполезно, на своей волне, наш секс можно было по времени засекать - поцелуи в губы, в шею, правая грудь, левая грудь, живот, опять поднимается к губам и всё, весь предварительный шпиль закончен, дальше сам секс и вообще всё, никаких шпилей после. Когда узнал, что я от такого секса не кончаю, сказал, что я фригидная. А потом удивлялся, почему мы расстались, решил, что я меркантильная, потому что мне деньги нужны, а он мало зарабатывал и вместо кафешек, мы просто гуляли. Я даже разубеждать не стала
![]()

Память! Главное зачем и почему! Остальное мишура...Не обязательно именно массаж, могут быть просто поцелуи…![]()
нуу... типа благодарность за ответ) вопрос был не без перца и ответ такой же, поэтому и перец)@Деметра, я не совсем понял, што означает сей овощ?![]()
Прям как с роботом, наверно…У меня был (недолго) один партнер, ему говори не говори, бесполезно, на своей волне, наш секс можно было по времени засекать - поцелуи в губы, в шею, правая грудь, левая грудь, живот, опять поднимается к губам и всё, весь предварительный шпиль закончен, дальше сам секс и вообще всё, никаких шпилей после.

Да, соглашусь. Не все вопросы можно задать партнёру в лоб. И не каждый сможет. А мы тут как бы... абстрагированно от личного, но честно.Поэтому интересно иногда и такие вопросы задавать не будучи связанными никакими условностями)

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии