Skitalets
- 05:20
- Реакции
- 13,048
- Уровень
- 4
Гиде?видела я фотку кинула с безобразиве? походу она б сюда подошла![]()
та там,где кто в чем одет))

Куда кинула?видела я фотку кинула с безобразиве? походу она б сюда подошла![]()
В другой будет оф топта я вас тоже люблю,но давайте друг друга любить в какой-нибудь другой теме![]()

та в твою ж тему)))Куда кинула?
думаешь пусть уже сразу здесь?В другой будет оф топ![]()

Шо зря Селена старалась?думаешь пусть уже сразу здесь?![]()

да чет сыкатноШо зря Селена старалась?![]()

ты тоже мимо шла,да?))зато как интересно, теперь и мне стало))
Чем тебя эта не устраивает? Любовь... видишь ли... если она настоящая, то она всегда и вездета я вас тоже люблю,но давайте друг друга любить в какой-нибудь другой теме![]()

ну пусть будет так)))Чем тебя эта не устраивает? Любовь... видишь ли... если она настоящая, то она всегда и везде![]()
Нет, в генах "прошиты" инстинкты, которые выражат себя через побуждения к действиям при определенных обстоятельствах. Скажем, нет опасности, инстинкт самосохранения и не проявяет себя. Или, скажем, сознание поздним вечером вспоминает, что в холодильнике лежит что-то вкусное. Тут же гедонистический инстинкт активизируется в виде побуждения: а не получить ли удовольствие от котлетки? Но у человека есть то, что нет у животных - свобода воли! Он таки может поступить сообразно побуждению как животное - пойти и... Но, вот, воля... Человек может решить - нет и удерживаться в своём решении волей! Поэтому на гены валить не правомочно. Это всё равно, что расписаться в том, что ты опустился на животный уровень...А если это вообще не мы, а только наши гены?Может на них всё это спихнуть?
А ещё бывает, что гены решили что дальнейшее существование данной особи не целесообразно ибо данная линейка испорчена и тогда они... включается система самоуничтожения, ибо нефиг и всё такоеНет, в генах "прошиты" инстинкты, которые выражат себя через побуждения к действиям при определенных обстоятельствах. Скажем, нет опасности, инстинкт самосохранения и не проявяет себя. Или, скажем, сознание поздним вечером вспоминает, что в холодильнике лежит что-то вкусное. Тут же гедонистический инстинкт активизируется в виде побуждения: а не получить ли удовольствие от котлетки? Но у человека есть то, что нет у животных - свобода воли! Он таки может поступить сообразно побуждению как животное - пойти и... Но, вот, воля... Человек может решить - нет и удерживаться в своём решении волей! Поэтому на гены валить не правомочно. Это всё равно, что расписаться в том, что ты опустился на животный уровень...

о,это у меня такое))А ещё бывает, что гены решили что дальнейшее существование данной особи не целесообразно ибо данная линейка испорчена и тогда они... включается система самоуничтожения, ибо нефиг и всё такое![]()
Не только у тебяо,это у меня такое))

Кстати, это прописано в женском варианте инстинкта размножения, потому что... это целеообразно с точки зрения эволюции человеческого вида, чтобы человечество посредством механизма предпочтения женщинами умных мужчин становилось более духовно развитым... ))Я сапиофилка
ты давай не примазывайся к моей линейке,тебе не тудаНе только у тебя![]()

У меня это включилось гораздо раньшеты давай не примазывайся к моей линейке,тебе не туда![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии