все равно не туда,мы с линейкой сами управимсяУ меня это включилось гораздо раньше![]()
а вы давайте там чет хорошее
все равно не туда,мы с линейкой сами управимсяУ меня это включилось гораздо раньше![]()
а вы давайте там чет хорошее
Уже ничего от нас и не зависитвсе равно не туда,мы с линейкой сами управимсяа вы давайте там чет хорошее
![]()

посмотримУже ничего от нас и не зависит![]()

Я кино смотрелаНикого... в пятницу, вечеромв такой то теме
этот мир уже умер?

Видимо интересное)))Я кино смотрела![]()
Жили-были 2 аватарки в бесконечном пространстве Интернета. Девушка с тёмными волосами и смелым взглядом тёмных глаз и мужчина с яркими голубыми глазами и ниспадающей седой чёлкой. Блуждали эти аватарки среди сонма таких же статичных и оживших картинок, как звезды в тёмном ночном небе, то попадая в вихри ссор, то фейерверки зажигательных фраз, фонтанами разливающих вокруг себя сгустки энергии и огненно -дымные шлейфы комет. Из этого гула и шума множества слов, картинок, которые порождали то огромные волны эмоций, то тихую гладь спокойных бесед, их взгляды пересеклись и оба поняли, что судьба им быть вместе в виртуальной ВселеннойКстати, это прописано в женском варианте инстинкта размножения, потому что... это целеообразно с точки зрения эволюции человеческого вида, чтобы человечество посредством механизма предпочтения женщинами умных мужчин становилось более духовно развитым... ))

ВауЖили-были 2 аватарки в бесконечном пространстве Интернета. Девушка с тёмными волосами и смелым взглядом тёмных глаз и мужчина с яркими голубыми глазами и ниспадающей седой чёлкой. Блуждали эти аватарки среди сонма таких же статичных и оживших картинок, как звезды в тёмном ночном небе, то попадая в вихри ссор, то фейерверки зажигательных фраз, фонтанами разливающих вокруг себя сгустки энергии и огненно -дымные шлейфы комет. Из этого гула и шума множества слов, картинок, которые порождали то огромные волны эмоций, то тихую гладь спокойных бесед, их взгляды пересеклись и оба поняли, что судьба им быть вместе в виртуальной Вселенной
Чёт вдруг написалось![]()

А ведь и не плохо жежЖили-были 2 аватарки в бесконечном пространстве Интернета. Девушка с тёмными волосами и смелым взглядом тёмных глаз и мужчина с яркими голубыми глазами и ниспадающей седой чёлкой. Блуждали эти аватарки среди сонма таких же статичных и оживших картинок, как звезды в тёмном ночном небе, то попадая в вихри ссор, то фейерверки зажигательных фраз, фонтанами разливающих вокруг себя сгустки энергии и огненно -дымные шлейфы комет. Из этого гула и шума множества слов, картинок, которые порождали то огромные волны эмоций, то тихую гладь спокойных бесед, их взгляды пересеклись и оба поняли, что судьба им быть вместе в виртуальной Вселенной
хорошо, я бы сказал 
А мы с сыном очередной мульт.сериал про юрасик парк смотрим, "теория хаоса" называется, вечером по три серии смотрим.Я кино смотрела![]()
А у меня там, по Рен тв какая то фигня происходит, на фонеА мы с сыном очередной мульт.сериал про юрасик парк смотрим, "теория хаоса" называется, вечером по три серии смотрим.
но вникать даже не пытаюсь 
Нет, не так, но гены действительно имеют отношение к продолжительности нашей жизни. Нам в них специально выставили среднюю продолжительность жизни 90 лет плюс/минус. Сделано это намеренно, как пояснили инопланетяне, чтобы быстрее шла эволюция человечества за счёт более быстрой смены поколений, хотя изначально наше тело рассчитывалось на 900 лет жизни... ))А ещё бывает, что гены решили что дальнейшее существование данной особи не целесообразно ибо данная линейка испорчена и тогда они... включается система самоуничтожения, ибо нефиг и всё такое![]()
здорово)))Жили-были 2 аватарки в бесконечном пространстве Интернета. Девушка с тёмными волосами и смелым взглядом тёмных глаз и мужчина с яркими голубыми глазами и ниспадающей седой чёлкой. Блуждали эти аватарки среди сонма таких же статичных и оживших картинок, как звезды в тёмном ночном небе, то попадая в вихри ссор, то фейерверки зажигательных фраз, фонтанами разливающих вокруг себя сгустки энергии и огненно -дымные шлейфы комет. Из этого гула и шума множества слов, картинок, которые порождали то огромные волны эмоций, то тихую гладь спокойных бесед, их взгляды пересеклись и оба поняли, что судьба им быть вместе в виртуальной Вселенной

900? Фигня какая тоНет, не так, но гены действительно имеют отношение к продолжительности нашей жизни. Нам в них специально выставили среднюю продолжительность жизни 90 лет плюс/минус. Сделано это намеренно, как пояснили инопланетяне, чтобы быстрее шла эволюция человечества за счёт более быстрой смены поколений, хотя изначально наше тело рассчитывалось на 900 лет жизни... ))
даже эльфы дольше жили. Если честно, меня и 50 утомили уже, хоть фя их и не полностью прожил 
здорово)))
тока хули по вселенным инета шастать,дали будэ![]()
я верю, друзья, караваны ракет помчат нас вперёд от звезды до звезды..©Не выдумывай! У тебя все телесные негоразды от нервности. Проявление психосоматики у тебя. Так же как и у Степлер, кстати. Ментальные установки в вашем подсознании обуславливают такие реакции в теле. Подкрутить бы вам их и точно полегчало бы. Исходное не восстановилось бы, конечно, но так хоть не усугублялось. Эх... ((о,это у меня такое))
А вот тут соглашусьНе выдумывай! У тебя все телесные негоразды от нервности. Проявление психосоматики у тебя. Так же как и у Степлер, кстати. Ментальные установки в вашем подсознании обуславливают такие реакции в теле. Подкрутить бы вам их и точно полегчало бы. Исходное не восстановилось бы, конечно, но так хоть не усугублялось. Эх... ((

А красиво получилось у женщины с тёмными волосами и смелым взглядом на аватарке, поэтично вышло! За что респект от мужчины с голубыми глазами на своей автарке! Правда, без чёлки на лбу, однако, со свободно ниспадающими волосами по сторонам и некоторой небритостью. Уж извините, только недавно из полёта... ))Жили-были 2 аватарки в бесконечном пространстве Интернета. Девушка с тёмными волосами и смелым взглядом тёмных глаз и мужчина с яркими голубыми глазами и ниспадающей седой чёлкой. Блуждали эти аватарки среди сонма таких же статичных и оживших картинок, как звезды в тёмном ночном небе, то попадая в вихри ссор, то фейерверки зажигательных фраз, фонтанами разливающих вокруг себя сгустки энергии и огненно -дымные шлейфы комет. Из этого гула и шума множества слов, картинок, которые порождали то огромные волны эмоций, то тихую гладь спокойных бесед, их взгляды пересеклись и оба поняли, что судьба им быть вместе в виртуальной Вселенной
и по Земле тоже))))я верю, друзья, караваны ракет помчат нас вперёд от звезды до звезды..©
Все болезни от нервов, остальное - генетика.Не выдумывай! У тебя все телесные негоразды от нервности. Проявление психосоматики у тебя. Так же как и у Степлер, кстати. Ментальные установки в вашем подсознании обуславливают такие реакции в теле. Подкрутить бы вам их и точно полегчало бы. Исходное не восстановилось бы, конечно, но так хоть не усугублялось. Эх... ((

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии