все нормально)я не пропагандирую ничего, биология требует от нас, чтоб нас обнимали, облизывали, требует зачинать, кормить, рожать.
идем корочеда, базовая потребность - это безопасность, а всякие сексы-сантименты - это погремушки. но иногда надо, когда нет срочных дел.

ты то как до такого докатилась, до жизни без мужчины?идем короче![]()
да я щас не про жизнь без кого либо,а про то,что тема слишком личного характера для меня.по этому мне тут тоже сказать по делу нечеготы то как до такого докатилось, до жизни без мужчины?

не грусти из-за меня,все нормально.все так,как должно@кинжальчик, можешь не отвечать, просто это грустно.

да...содомией не занимаемся и ладно.да я щас не про жизнь без кого либо,а про то,что тема слишком личного характера для меня.по этому мне тут тоже сказать по делу нечего![]()
Мне кажется что Вас не кто не любил и Вы некого не любили ! Наверное поэтому так Вы думаете)))да, базовая потребность - это безопасность, а всякие сексы-сантименты - это погремушки. но иногда надо, когда нет срочных дел.
все у него будет хорошо)Мне кажется что Вас не кто не любил и Вы некого не любили ! Наверное поэтому так Вы думаете)))

а ты любила, толку то от твоей любви, если ты одна?Мне кажется что Вас не кто не любил и Вы некого не любили ! Наверное поэтому так Вы думаете)))
Уже не одна!а ты любила, толку то от твоей любви, если ты одна?
ну развлекайся. балаганчик все же лучше, чем грустить одной.Уже не одна!
Причем тут балаганчик? Мне приятно что Я кому-то нужна и он мне нуден когда меня встречает и вместе просто веселей жить чем одной!! Да иногда бывают ссоры но и радости тоже бывают! Но и проблемы у меня тоже бывают! Но лучше когда рядом есть помощь чем Я сама их решаю!ну развлекайся. балаганчик все же лучше, чем грустить одной.
послушай, я же не обесцениваю твою личную жизнь, если на человеке нет родительского проклятия, у него земная любовь когда-то будет.Причем тут балаганчик? Мне приятно что Я кому-то нужна и он мне нуден когда меня встречает и вместе просто веселей жить чем одной!! Да иногда бывают ссоры но и радости тоже бывают! Но и проблемы у меня тоже бывают! Но лучше когда рядом есть помощь чем Я сама их решаю!
Вы не Ваши родители у Вас своя жизнь . Стройте ее как Вы сами хотите и не думайте о проклятии!послушай, я же не обесцениваю твою личную жизнь, если на человеке нет родительского проклятия, у него любовь когда-то будет.
я им должен, когда мне было 18, и я болел, меня все бросили, все друзья отвалились, хоть бы какая-то *сволочь* пришла, приходили только родители. и кормили, чтоб я не сидел на больничной капусте.Вы не Ваши родители
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии