"Константинополь", сериал выходит по пятницам.Видимо интересное)))
"Константинополь", сериал выходит по пятницам.Видимо интересное)))
А у меня чего-то они мультфильмы не жалуют.А мы с сыном очередной мульт.сериал про юрасик парк смотрим, "теория хаоса" называется, вечером по три серии смотрим.

Когда к партнёру есть чувство, то даже неизвестно, кто в итоге больше получит…Вот именно! Не важно что ты в итоге получишь, важно что получит твой партнер![]()

Когда к партнёру вообще нет никаких чувств, то секс ради секса как-то не очень…Секс ради секса тоже может быть хорош![]()

Сто процентов твоё, ты такая же тонконогая как и я, не знаю, что ты постоянно в штанах ходишь…та там,где кто в чем одет))
передали мне на примерку...прям мое походу![]()

Сериал не скучный! О Русских беженцах !"Константинополь", сериал выходит по пятницам.
Женщины любят ушами, а мужчины глазами, поэтому лучшая поза - мужчина смотрит в ухо женщиныСамая главная твоя эрогенная зона это уши
![]()
А зачем, он отоларинголог что ли?Женщины любят ушами, а мужчины глазами, поэтому лучшая поза - мужчина смотрит в ухо женщины

тебе лучше не знать. гинеколог. *ухо* на жаргоне - значит именно это место.А зачем, он отоларинголог что ли?![]()
Я таким жаргоном не владею.тебе лучше не знать. гинеколог. *ухо* на жаргоне - значит именно это место.
я тоже из хорошей семьи, но жизнь со всякими людьми сводила.Я таким жаргоном не владею.
Оба получат именно то, чего заслуживаютКогда к партнёру есть чувство, то даже неизвестно, кто в итоге больше получит…![]()

Определяемся! Кто какие ласки хочет)))Отгремел корпоратив, можно выдохнуть..
ну как вы тут? Всё эротично ласкаетесь да? Хулиганы
Ещё с зонами не всё выяснилиОпределяемся! Кто какие ласки хочет)))

Тут прозвучали пяточки и ушки))Ещё с зонами не всё выяснили![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии