Всю ночь не спали, ласкали друг другаопять настрочили 5 страниц, неужели все по теме?

Всю ночь не спали, ласкали друг другаопять настрочили 5 страниц, неужели все по теме?

Частичноопять настрочили 5 страниц, неужели все по теме?

Ночь для этого очень хорошо подходитВсю ночь не спали, ласкали друг друга![]()

групповуха какая-то, нужно тикать отсюда, а то еще затянутВсю ночь не спали, ласкали друг друга![]()

тем более читать не будуЧастично![]()

Затянут, заласкают всеми известными и неизвестными способамигрупповуха какая-то, нужно тикать отсюда, а то еще затянут![]()
, после этого жизнь уже никогда не станет прежней 
Про неизвестные хотелось бы узнать побольшеЗатянут, заласкают всеми известными и неизвестными способами, после этого жизнь уже никогда не станет прежней
![]()

А как узнаешь? На то они и неизвестные, что никто не знаетПро неизвестные хотелось бы узнать побольше![]()

А тема для чегоА как узнаешь? На то они и неизвестные, что никто не знает![]()
кто то знает и помалкивает 
Не читай кроме как за ушками и пяточками не ласкают тут)))тем более читать не буду![]()
Там и другое было между прочимНе читай кроме как за ушками и пяточками не ласкают тут)))

При первых встречах чаще всего вообще не до них 
Я подумала, что ты скажешь - сколько интересного они могли бы рассказать нам про секс…Что то подумалось, если бы наши животные умели разговаривать, сколько интересного они бы могли рассказать о нас.![]()

При первых встречах только знакомишься с человеком, держишься настороженно, какие там могут быть ласки…А вообще я заметил, чем больше времени с человеком проводишь, чем дольше ты с ним вместе, тем ... ласковее эти все ласкиПри первых встречах чаще всего вообще не до них
![]()

Ну да. В каком-то смысле это аллюзия на Острые козырьки.Сериал не скучный! О Русских беженцах !

ФоршпильПри первых встречах только знакомишься с человеком, держишься настороженно, какие там могут быть ласки…![]()
Не ругайся…Форшпиль

А до чего?При первых встречах чаще всего вообще не до них

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии