Могут и 15, если им надо всей командой, включая запасных, прости госоподи.так и я про то,что такие личные вещи должны обсуждать только двое,если есть необходимость что-то обсуждать)![]()
Могут и 15, если им надо всей командой, включая запасных, прости госоподи.так и я про то,что такие личные вещи должны обсуждать только двое,если есть необходимость что-то обсуждать)![]()
а живой от туда есть шансы выйти?Кстативеник и банька
Это такие лаааскииии....
![]()

маты Васылэва,як романтичноМогут и 15, если им надо всей командой, включая запасных, прости госоподи.

вот и я про то,что бы он прошел нормальноПотом уже Новый Год![]()

Ну уж тебя то я вынесу, если что. Ты же не генератора живой от туда есть шансы выйти?![]()
Тебя нести куда приятнее 
Норм. Сча опять вброшу, только не сердись, когда видишь девушку с татуировкой, совершенно непредсказуемо, что от нее ждать. Может проще веслом по балде зарядить и "это самое", пока теплая.Тоже не понимаю этого![]()
аааа,то бишь своим ходом выйти шансов все таки нольНу уж тебя то я вынесу, если что. Ты же не генераторТебя нести куда приятнее
![]()
весим мы с генератором одинаково,если что
Ну ты же знаешь художника, пусть и недооценненого :)маты Васылэва,як романтично![]()
та знаю,знаю))Ну ты же знаешь художника, пусть и недооценненого :)
Я в курсе, что одинаковоаааа,то бишь своим ходом выйти шансов все таки нольвесим мы с генератором одинаково,если что
![]()
Шансы то есть... теоретически 
у меня точно нет шансовЯ в курсе, что одинаковоШансы то есть... теоретически
![]()

Это не правильно. Сначала вынести, освидетельствовать признаки жизни юридически, а потом уже как договоритесь...Шансы то есть... теоретически![]()
Но парить я умею и удовольствие гарантируюаааа,то бишь своим ходом выйти шансов все таки нольвесим мы с генератором одинаково,если что
![]()

я там умру на третьей минуте...максимум на пятойНо парить я умею и удовольствие гарантирую![]()
так что я могу гарантировать не скучный вечер,ой не скучный
чет я наверное все таки не пойдуЭто не правильно. Сначала вынести, освидетельствовать признаки жизни юридически, а потом уже как договоритесь...

Ты тоже не обижайся, она и не посмотрит в твою сторону, так что расслабьсяНорм. Сча опять вброшу, только не сердись, когда видишь девушку с татуировкой, совершенно непредсказуемо, что от нее ждать. Может проще веслом по балде зарядить и "это самое", пока теплая.

Фигушки. Тут всё отработано и никто ещё не жаловался, а вот насчёт ещё разок сходить, желающих достаточно. Да кричат, да ругаются иногда, по началуЭто не правильно. Сначала вынести, освидетельствовать признаки жизни юридически, а потом уже как договоритесь...
а потом просто кайфуют
Баня... дело такое. Если веничек в правильных руках
А вот себя я сам только и парю всида 
Да кто же тебе позволит то?я там умру на третьей минуте...максимум на пятойтак что я могу гарантировать не скучный вечер,ой не скучный
![]()
Ручей рядышком 
Может это ей и к лучшему. "Спит красавица в гробу, я подкрался и", ну панк из молодости не выбъешь.Ты тоже не обижайся, она и не посмотрит в твою сторону, так что расслабься![]()
Это дело всего лишь вкусаМожет это ей и к лучшему. "Спит красавица в гробу, я подкрался и", ну панк из молодости не выбъешь.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии