чем дальше,тем веселее)))Да кто же тебе позволит то?Ручей рядышком
![]()
напомни мне пожалуйста,что бы я перед этим всем перекреститься не забыла

чем дальше,тем веселее)))Да кто же тебе позволит то?Ручей рядышком
![]()

покиньте немедленно мавзолейМожет это ей и к лучшему. "Спит красавица в гробу, я подкрался и", ну панк из молодости не выбъешь.

Абсолютно все личные отношения построены на двух вещах, детской модели и привитом случайно извне. А дальше уже за деньги, как к психологу, пусть и не дипломированому. Рассказать откуда что и как - я могу. Любви не требую. Только "голодомор" не упоминай, сорвет с катушек, как перегрузка.Это дело всего лишь вкуса![]()
Не понимаюНорм. Сча опять вброшу, только не сердись, когда видишь девушку с татуировкой, совершенно непредсказуемо, что от нее ждать. Может проще веслом по балде зарядить и "это самое", пока теплая.
что плохого в татушках то?
Ну хочется её... и вообще. Если мне что то не нравится, я прохожу мимо и всё. Ноль контакта
А зачем вот это всё? Вразумлять не разумных и тому подобное 

Ты в церкви то когда была в крайний раз?чем дальше,тем веселее)))
напомни мне пожалуйста,что бы я перед этим всем перекреститься не забыла![]()

веснойТы в церкви то когда была в крайний раз?![]()

Кстати именно там я не был, только во дворце инвалидов, театре-музее в Фигерасе...покиньте немедленно мавзолей![]()
Ну просто перекреститься и всё такоевесной
а что,пора?![]()
да я скорее сам подохну, чем тебе какой то вред причиню 
я вообще ни где не былаКстати именно там я не был, только во дворце инвалидов, театре-музее в Фигерасе...

Да я, вообще, не поняла чего ты, именно со мною вспоминаешь о своих комплексах, лучше, реально, с психологом поговорить, не поможет, конечно, но зато выслушаетАбсолютно все личные отношения построены на двух вещах, детской модели и привитом случайно извне. А дальше уже за деньги, как к психологу, пусть и не дипломированому. Рассказать откуда что и как - я могу. Любви не требую. Только "голодомор" не упоминай, сорвет с катушек, как перегрузка.

Так тут от интересов же зависитЕсть че интересное? В какую страницу тыркать?

Я тоже не понимаю.Не понимаючто плохого в татушках то?
Ну хочется её... и вообще. Если мне что то не нравится, я прохожу мимо и всё. Ноль контакта
А зачем вот это всё? Вразумлять не разумных и тому подобное
![]()
Лучше свой вклад сделайКу-ку!
Тут уже все обласканые сидят, или еще в процессе?
С моей скоростью просмотра форума я и до января ее не осилю. Есть че интересное? В какую страницу тыркать?
какие ласки предпочитаешь?
Только это... тут только правда и ничего кроме правды 
Тебя пинать забавно.Да я, вообще, не поняла чего ты, именно со мною вспоминаешь о своих комплексах,
Сравнение так себе, но причин и в самом деле нетЯ тоже не понимаю.
Тут как в старом анекдоте про отмену статьи за гомосексуализм в СССР.
Девы имеют полное право украшаться как индейцы времен эпохи Майя, а я имею полное право их не воспринимать, ну испанец я по сушности, Хола, Сеньор! Я вообще причин для конфликта не вижу.
Если человеку хочется татуху, кто ему запретит? У меня есть, кстати 
Меня это не пинает, а в чем забава кого - либо пинать? Тебе кто - то тут на интимное место наступил?Тебя пинать забавно.
Сейчас никакие.Лучше свой вклад сделайкакие ласки предпочитаешь?
Только это... тут только правда и ничего кроме правды
![]()
Да оставь ты ему эту зашоренность и думает что кому - то от этого может быть хужеСравнение так себе, но причин и в самом деле нетЕсли человеку хочется татуху, кто ему запретит? У меня есть, кстати
![]()

ИзвиниСейчас никакие.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии