Ты как всегда пропускаешь всеВот так выйдешь на полчасика с форума...

Ты как всегда пропускаешь всеВот так выйдешь на полчасика с форума...

Я тоже за мир.@Nazareth, Назарчик,я не знаю,кто из-за чего "дерется", не люблю я это все и никогда не любила(( я знаю,что так не бывает,но очень хочу мира
не значит.Я тоже за мир.
Но мир это же не значит что всякие гадости и провокации нужно спускать.
Мне достаточно тех срачей, в которых участвую лично я.Ты как всегда пропускаешь все

Да там сообщения некоторые удалены.не значит.
я пока читала даже уловить не успела,когда оно все зашло в конфликт. могло бы спокойно и не зайти. но я так понимаю есть предыстория. жаль,что так все вышло.
Она днем закрывается! А ночью открывается)))Да вот не знаю с какой стороны подойти![]()
Смотрю, к тебе на веничек уже очереди из желающих… Надо мне тоже записаться… У тебя там как, раздеваться полностью надо, или не обязательно?Тут всё отработано и никто ещё не жаловался, а вот насчёт ещё разок сходить, желающих достаточно. Да кричат, да ругаются иногда, по началуа потом просто кайфуют
Баня... дело такое. Если веничек в правильных руках
![]()

Говорят что синтэтика или другая одежда в бане при повышение температуры влияет на организм ! Потому и раздеваются. Не знаю на сколько это правда!Смотрю, к тебе на веничек уже очереди из желающих… Надо мне тоже записаться… У тебя там как, раздеваться полностью надо, или не обязательно?![]()
Банщик - он как доктор, никаких зажатостей. Полная открытостьСмотрю, к тебе на веничек уже очереди из желающих… Надо мне тоже записаться… У тебя там как, раздеваться полностью надо, или не обязательно?![]()

Вот, блин… Ну ладно, уговорили…Банщик - он как доктор, никаких зажатостей. Полная открытость
)))

Тебя то точно Любимлюбите друг друга епвашумать....одно расстройство сегодня

В бане то? Лучше полностьюСмотрю, к тебе на веничек уже очереди из желающих… Надо мне тоже записаться… У тебя там как, раздеваться полностью надо, или не обязательно?![]()
но можно и в полотенчик завернуться 
Ты меня будешь веничком по полотенчику что ли охаживать?В бане то? Лучше полностьюно можно и в полотенчик завернуться
![]()

Так ты же его снимешь, когда согреешьсяТы меня будешь веничком по полотенчику что ли охаживать?![]()

Да уж представляю, что от твоего веничка ещё как согреешься….Так ты же его снимешь, когда согреешься![]()

Она снимет, а под ним костюм аквалангистаТак ты же его снимешь, когда согреешься![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии