Skitalets
- 09:21
- Реакции
- 13,934
- Уровень
- 6
Это такДа уж представляю, что от твоего веничка ещё как согреешься….![]()

Это такДа уж представляю, что от твоего веничка ещё как согреешься….![]()

КафманафтаОна снимет, а под ним костюм аквалангиста![]()

Как такое вообще возможно?В Нигерии мужчина скончался, исполняя супружеский долг с шестью женами
Dailypost.ng: В Нигерии многоженец не выжил, исполняя супружеский долг
В Нигерии многоженец не выжил, исполняя супружеский долг. Инцидент произошел 23 декабря в штате Бенуэ в районе Угбугбу Овукпа. Мужчина, имевший шесть жен, вернулся домой и направился к младшей супруге. В это время остальные жены, заранее договорившись, ворвались в комнату с ножами и палками. Женщины потребовали, чтобы муж вступил с каждой из них в половую связь по очереди.
Мужчина пытался оказать сопротивление, однако жены все же принудили его к соитию. К тому моменту, когда подошла очередь пятой женщины, мужчина перестал дышать. После этого злоумышленницы скрылись в лесу.
Полицейские занимаются расследованием случившегося. При содействии местной молодежи правоохранительным органам удалось задержать двух подозреваемых. Поиски остальных сбежавших жен продолжаются.
Шесть...вернее жестьЕсть такое животное - восьминогий семифуй, оно м семь одновременно сможет. А на Бали водятся зайки, так и именуются зайкиБали.Как такое вообще возможно?Шесть...вернее жесть

А мозгов у него тоже семь?Есть такое животное - восьминогий семифуй, оно м семь одновременно сможет.![]()
Они же клевать будут. все 
А в чем они собственно виноваты? Его не кто силком не заставлял на них женится!В Нигерии мужчина скончался, исполняя супружеский долг с шестью женами
Dailypost.ng: В Нигерии многоженец не выжил, исполняя супружеский долг
В Нигерии многоженец не выжил, исполняя супружеский долг. Инцидент произошел 23 декабря в штате Бенуэ в районе Угбугбу Овукпа. Мужчина, имевший шесть жен, вернулся домой и направился к младшей супруге. В это время остальные жены, заранее договорившись, ворвались в комнату с ножами и палками. Женщины потребовали, чтобы муж вступил с каждой из них в половую связь по очереди.
Мужчина пытался оказать сопротивление, однако жены все же принудили его к соитию. К тому моменту, когда подошла очередь пятой женщины, мужчина перестал дышать. После этого злоумышленницы скрылись в лесу.
Полицейские занимаются расследованием случившегося. При содействии местной молодежи правоохранительным органам удалось задержать двух подозреваемых. Поиски остальных сбежавших жен продолжаются.
Мужчина пытался оказать сопротивление, однако жены все же принудили его к соитию. К тому моменту, когда подошла очередь пятой женщины, мужчина перестал дышать.
Вот я тоже задумался... а как такое возможно? Не, то что во время этого дела может инфаркт или инсульт случиться, это я в курсе. А вот так, чтобы просто затрахаться... по-моему, эрекция пропадает всё-таки раньше, чем останавливается дыхание. Мужчина не женщина, как всё опало, так и отдыхаешь.Как такое вообще возможно?
Фиг тебе дадут отдохнуть, если их столькоВот я тоже задумался... а как такое возможно? Не, то что во время этого дела может инфаркт или инсульт случиться, это я в курсе. А вот так, чтобы просто затрахаться... по-моему, эрекция пропадает всё-таки раньше, чем останавливается дыхание. Мужчина не женщина, как всё опало, так и отдыхаешь.

Ну и что они с тобой будут делать, с обессилевшим? Может они его просто забили палками?Фиг тебе дадут отдохнуть, если их столько
Они это всё умеют...Ну и что они с тобой будут делать, с обессилевшим? Может они его просто забили палками?
и палками могут, если понадобится 
Так и надо писать, что затрахали палками, а не просто затрахали.и палками могут

Можно посорится из-за чего угодно если ты этим болеешь и не бизразлично то дело что тебе нравитсяДа я даже не поверил, шо так можно ото из-за татух посраться то![]()

Может это не палки вовсе былиТак и надо писать, что затрахали палками, а не просто затрахали.![]()
от них чего угодно ожидать можно 
Мы перешли на новый уровень! Ласкаем палкамиМожет это не палки вовсе былиот них чего угодно ожидать можно
![]()

Нет. Мы гораздо выше прыгнули. креатив и всё такоеМы перешли на новый уровень! Ласкаем палками![]()

У осьминога 8 мозгов, они расположены в щупальцах !!))А мозгов у него тоже семь?Они же клевать будут. все
![]()
Вот именно "на некоторых". Плохой ученик в классе тянет на свой уровень всю группу.На некоторых форумах еще и не такие есть.
Ну... фонариков то у меня дофига, всякихМне кажется, тебе было бы интереснее Новый Год в темноте встречать… И коту было бы привычнее…![]()
и баню я таки починю к томцу времени... есть веничек эвкалиптовый... не хочешь в баньку? 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии