Кто такой "штату", под которого вы прилегли?))Мне по штату положено разнообразные темы развивать…![]()
Кто такой "штату", под которого вы прилегли?))Мне по штату положено разнообразные темы развивать…![]()
Раздеваться буду только в полной темноте, без фонариков… Будешь меня на ощупь веничком искать…Ну... фонариков то у меня дофига, всякихи баню я таки починю к томцу времени... есть веничек эвкалиптовый... не хочешь в баньку?
![]()

Вообще не вижу затрудненийРаздеваться буду только в полной темноте, без фонариков… Будешь меня на ощупь веничком искать…![]()

Ты будешь в темноте-то промахиваться постоянно своим веничком, я же тощая, по мне ещё попасть надо…Вообще не вижу затруднений![]()

А я профессионалТы будешь в темноте-то промахиваться постоянно своим веничком, я же тощая, по мне ещё попасть надо…![]()
но диплома нетути 
Я на форуме разгружаюсь и не ищу тут академических лекций ! Мне и в жизни хватает серьезности!Кто такой "штату", под которого вы прилегли?))
Ты почувствовал угрозу своему мироощущению? Никто не сможет этому препятствовать.Я на форуме разгружаюсь и не ищу тут академических лекций ! Мне и в жизни хватает серьезности!

Ой, это же щекотно будет! Начнёте смеяться - и весёлый новый год случиться! Во всех отношениях...Раздеваться буду только в полной темноте, без фонариков… Будешь меня на ощупь веничком искать…![]()

Причем здесь Я ? Селена открыла тему А в вашем вопросе ( Кто такой "штату", под которого вы прилегли?)) ) Чувствуется издевка. Вот и ответила Вам и больше ничего Я не имела в виду!Ты почувствовал угрозу своему мироощущению? Никто не сможет этому препятствовать.![]()
Стоит ли искатьРаздеваться буду только в полной темноте, без фонариков… Будешь меня на ощупь веничком искать…![]()
так и я же вас тоже,хоть у молчуТебя то точно Любим![]()

Да и молчитак и я же вас тоже,хоть у молчу![]()
Мы тебя и молча Любить будем)))а я вас))Да и молчиМы тебя и молча Любить будем)))
Вспомнился старый анекдот.Смотрю, к тебе на веничек уже очереди из желающих… Надо мне тоже записаться… У тебя там как, раздеваться полностью надо, или не обязательно?![]()
Полностью поддерживаю!Я на форуме разгружаюсь и не ищу тут академических лекций ! Мне и в жизни хватает серьезности!
Помолчим. ))так и я же вас тоже,хоть у молчу![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии