Иногда не поговоришь, вообще ничего не получишьЧем меньше об интиме говорить, тем больше его получишь.![]()

Я не о ласках, если что

Иногда не поговоришь, вообще ничего не получишьЧем меньше об интиме говорить, тем больше его получишь.![]()

Чапаевские?
О чём угодно, кроме этого. Имхо.Иногда не поговоришь, вообще ничего не получишь
Я не о ласках, если что![]()

Не, это я свой случай с работы вспомнила...О чём угодно, кроме этого. Имхо.
Когда я стала внештатником-фрилансером, все подобные случаи нашли место в моих мемуарах.Не, это я свой случай с работы вспомнила...

То есть тебя смутил только нос@Танцующая с ветром, нос у меня не красный и не шариком!!![]()
?Гусары денег не берут. И не смущаются - ни из-за чего.То есть тебя смутил только нос?

Блокировки... (Почему я не вижу большинство видео?
Ведь, как я понимаю, это видео в предыдущем посте?
Видимо это с какого то ресурса который у нас заблокирован? Типа рутуб?Блокировки... (
Да.Видимо это с какого то ресурса который у нас заблокирован? Типа рутуб?
ну так в 60 лет чего ужеО чём угодно, кроме этого. Имхо.
...потому что рутуб у тебя не кажет))Почему я не вижу большинство видео?
Ну вот еще , что мужик отрабатывает за деньги что ли))) Выпили, упали на диван , проснулись утром , и никому не стыднои всегда надо говорить, что тебя заводит и подсказывать как, если требуется, а не лежать и скрипеть зубами от того, что партнер не экстрасенс, вот тогда и будет экстро-секс!))

У меня открывается ))Почему я не вижу большинство видео?
В 60 лет уже можно вспоминать как и с кем было, уже ничего зазорного в этом нетну так в 60 лет чего уже...
а молодым очень даже и поговорить и поделать))
, приколы разные
, ведь наверняка былисогласна! строить недотрогу смешно)В 60 лет уже можно вспоминать как и с кем было, уже ничего зазорного в этом нет, приколы разные
, ведь наверняка были
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии