Ты прав.Немного пытаюсь продлить себе жизнь хорошим настроением))
"- Озорница!" - ©.Ладно, с вами хорошо, но пошла я заниматьсясексомспортом, пока муж в командировке
Всех люблю, всех ласкаю![]()

Интересный какой спорт без мужаЛадно, с вами хорошо, но пошла я заниматьсясексомспортом, пока муж в командировке
Всех люблю, всех ласкаю![]()
А потому что останется меньше времени на то, чтобы предаваться практике.а обобщенно почему бы и не да)

ой, сколько мы тут трындим, вместо того что бы...А потому что останется меньше времени на то, чтобы предаваться практике.

А я о чём?!ой, сколько мы тут трындим, вместо того что бы...![]()

Вечерняя пробежкаИнтересный какой спорт без мужа

Блаженный Вы человек!Ой, нет. Причины всех болезней - негоразды на духовном уровне. Это уже потом они проявляются в теле. Даже с инфекционными болезнями так - не все же заражаются! Хотя казалось бы... А потому, что состояние психики влияет на уровень иммунитета. Имунная системы функционирует на духовном уровне, там её механизм, вот, и ощущает влияние состояние психики...
Кстати, инопланетяне пояснили, что у нас есть специальный иммунитет, который борется с начатками бесконтрольного размножения клеток - раком! А такие клетки в нас время от время возникают. И, вот, если этот специфичский иммунитет сильно понижен нехорошим состоянием психики, то вот он и рак - приветствуйте! Но если восстановить нормальное психичекое состояние заменой неправильных ментальных установок на верные, то иммунитет включается как следует и убирает опухоль даже на серьёзной стадии болезни. Слышали же, наверное, про случаи, когда рак самопроизвольно отступал? Это когда человек, не ведая того, исправил свои неверные установки в подсознании. Так случается, когда человек, считая, что уже всё - не выпутаться, забивает на всё, что его волновало прежде и напоследок предаётся тому, что ему всегда нравилось, какими-то хобби начинает заниматься и это даёт эффкт.
Кстати, так излечилась от рака Донцова, решив не переживать более ни о чём, а взялась писать свои романы и... пишет до сих пор. Подумайте, как сильно способна влиять на здоровье психика! ))

Ах, какой комплемент! Таким меня ещё никто не удостаивал - мерси! ))Блаженный Вы человек!![]()

Я тоже почитал:Я когда готовилась к теме, почитала тут научные статьи психологов, сексологов, новое для себя открыла…
Еще более укрепилась мысля.Ах, какой комплемент! Таким меня ещё никто не удостаивал - мерси! ))
Вот, читаю:
Блаже́нный (блаженъ, от церк.-слав. блажити — «восхвалять, почитать»; др.-греч. μακάριος, лат. beatus, др.-евр. אשרי, ашре́ — «счастливый») в Православной церкви наименование (блаженный Василий), обычно первая часть наименования (блаженный Василий, Христа ради юродивый) лика юродивых.
Только, вот, не юродивый я. Не удостоился. И это точно! Не смогу, как они, перед власть имущим правду-матку резать. Рука не поднимается... Матку! Резать! Да, вы что! Нет, я к ней с полным уважением. Великий орган, скажу я вам. Достойный всяческого интереса к тому же. Ну, конечно, если ты справен. Нет, рука не поднимается, а, вот, нечто иное более достойное - это да!
Извините, за баловство, - ну, не смог я удержаться, чтобы словесно не пошалить над таким! ))
А, если серьёзно. Ну, если не вериться в изложенное в посте #463, то и не нужно. Но, бывает, что когда в бараний рог скручивает, то начинает верится как-то легче и припоминается, что слышал. Нет, не желаю вам такого, конечно. Живите в тех представлениях, которые на данный момент подходят, в которых вам комфортно. Хорошо же, когда комфортно...![]()

Ой, тогда признаюсь: я готовлюсь в ангелы, но пока только учусь, вот... В связи с чем прошу проявлять снисходительность. Если что, конечно. Ну, вдруг оступлюсь там и паду...Еще более укрепилась мысля.![]()

Пока повремените.я готовлюсь в ангелы,

Они вовсе не радуют, иногда.Да, не буду форсировать события. Скажем, в отшельники с форума уходить. Нет, ещё порадуюсь земным отношениям... ))

Не могу понять: либо Вы кого-то копируете, либо это кто-то из "просветленных".Ой, тогда признаюсь: я готовлюсь в ангелы, но пока только учусь, вот... В связи с чем прошу проявлять снисходительность. Если что, конечно. Ну, вдруг оступлюсь там и паду...![]()
Не могу вспомнить.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии