к весне всех тянет, к веснеКуда эт вас всех?![]()

к весне всех тянет, к веснеКуда эт вас всех?![]()

это спорт...к весне всех тянет, к весне![]()

А тренажеры эти...это спорт...
Вумбилдинг (от аббревиатуры ВУМ — вагинальные управляемые мышцы и английского building — «строительство») — это методика укрепления мышц тазового дна у женщин. Она включает комплекс упражнений и использование специальных тренажёров для улучшения тонуса интимных мышц, что может положительно сказаться на здоровье и качестве сексуальной жизни.
они как выглядят?Вес подниматьА тренажеры эти...они как выглядят?
Этим самым?Вес поднимать

https://dzen.ru/a/ZeWr9r_cPGANIbgM?ysclid=mly57qfinx362034014А тренажеры эти...они как выглядят
Может я ещё сплю?https://dzen.ru/a/ZeWr9r_cPGANIbgM?ysclid=mly57qfinx362034014
Устройство представляет собой резиновый цилиндр, который вставляется во влагалище женщины и затем накачивается воздухом с помощью специальной груши. Нетрудно догадаться, что изначально за основу изобретатель взял обычный сфигмоманометр, с помощью которого измеряют кровяное давление.
Как и в случае с ТРЕНАЖЁРОМ КЕГЕЛЯ, предполагается, что после введения рабочей части изделия в организм женщины необходимо начать сокращать интимные мышцы, тренируя их таким образом. А поскольку у Муранивского, в отличие от Кегеля, эта рабочая часть способна произвольно менять размер и диаметр, есть возможность "прокачать" разные отделы влагалища с разной нагрузкой.

@Skitalets, «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам»![]()

Хорошо жеЧитаю с интересом, узнал много нового

А где мышцы тренировать надоЭтим самым?![]()
Повышаю образованность
Хорошо же
- О чём вы думаете, глядя на этот кирпич?Почему этот смайлик мне кажется не приличным?![]()
Фига себеА где мышцы тренировать надо
Зато накачает мышцы и как зажмет тебе и не вырвешься

Странные у тебя ассоциации, кирпич и женщина,,.. ты же вроде не художник кубист авангардист- О чём вы думаете, глядя на этот кирпич?
- О женщинах
- Почему?!?!?
- А я всегда о них думаю

А подумайСтранные у тебя ассоциации, кирпич и женщина,,.. ты же вроде не художник кубист авангардист![]()
Над чем?А подумай

Над чёрным квадратомНад чем?![]()

Боже, ещё один последователь МалевичаНад чёрным квадратом![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии