-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Я тоже понять не могу, почему он у меня везде в ленте новостей...ты не знаешь, кто такой Паша Техник?

Я тоже понять не могу, почему он у меня везде в ленте новостей...ты не знаешь, кто такой Паша Техник?
Вот-вот. Я даже ни по одной ссылке не ходил, и запросов не делал, а этот товарищ уже с неделю не сходит с первых полос...Я тоже понять не могу, почему он у меня везде в ленте новостей...
Особенно станцию Площадь Ленина Ленинградского ордена Ленина метрополитена имени ЛенинаНу про метро должны все знать в честь кого его назвали , надо срочно поправить![]()
Хорошо, что я не читаю первых полосВот-вот. Я даже ни по одной ссылке не ходил, и запросов не делал, а этот товарищ уже с неделю не сходит с первых полос...![]()
давно лишили наше метро его имениНу про метро должны все знать в честь кого его назвали , надо срочно поправить![]()
Как так? Тебя совсем не интересует что происходит в стране и в мире?Хорошо, что я не читаю первых полос
Новости про какого-то там Пашу? НетКак так? Тебя совсем не интересует что происходит в стране и в мире?![]()
А ты на зло всем назови себя пан Анджей имени Ленина!совецкий народ имени Ленина лишили ордена Ленина
Можно недорого купить на Аликак и героический совецкий народ имени Ленина лишили ордена Ленина
Какой-то репер-наркоман. Кумир молодежи, в узких кругах. Выпил какой-то отравы на камеру и у него мозг умер. Говорят, хороший человек был.@Mak, кстати, ты не знаешь, кто такой Паша Техник? То всё передавали в топе новостей состояние его здоровья, то теперь прощание как с генсеком ЦК КПСС... я понял только, что он рэпер-блогер и наркоша, но столько шума... как будто тоже установил какой-то мировой рекорд.
Даже не знаю, что тут можно прокомментировать.Какой-то репер-наркоман. Кумир молодежи, в узких кругах. Выпил какой-то отравы на камеру и у него мозг умер. Говорят, хороший человек был.
Реально его хоронят будто это герой России или какой видный деятель науки или культуры. Осталось только по первому каналу показатьДаже не знаю, что тут можно прокомментировать.А, да, спасибо за информацию. )))
Тут нежно любимый Евгений Юрьевич Спицын на ум приходит. Прекрасный автор и светлая голова, еще бы не был столь раздражительным. А фактологией владеет прекрасно.Мне всегда нравилось это вот "Ленин в пломбированном вагоне" - так, как будто он был один, а сколько на самом деле этих вагонов было и сколько в них приехало представителей скольки партий?
Умолчание это та же ложь
Не, там вроде чувак не самый говняный был, что для рэпперов редкость, но химия его убила. Сразу скажу, что не поклонник, с творчеством мало знаком, потому что русский рэп это еще хуже чем русский рок.Даже не знаю, что тут можно прокомментировать.А, да, спасибо за информацию. )))
Вот щас обидно было. Хотя я не поклонник ни того, ни другого.русский рэп это еще хуже чем русский рок.
Это с годами понимаешь, по молодсти и то и другое заходит. Но вот если сейчас, что ты переслушиваешь? А вот Deep Purple после повторного объединения я оценил уже в возрасте.Вот щас обидно было. Хотя я не поклонник ни того, ни другого.
Я переслушиваю итало диско - 80.что ты переслушиваешь?
У меня из русского рока - Пикник на все времена, Калинов Мост, и тут я задумался. Тот же Сплин наверное. Сразу скажу, что ценз идет не по какому-то политическому признаку, а скорее по "Вызывает какие-то чувства/ не вызывает". Очень сложно отличить вкусовщину и воспоминания, я не медиа-критик. Гражданскую оборону и ХЗ - тоже нежно люблю, хотя там ничего по сути нет от музыки. Зато Летов потрясающий поэтЯ переслушиваю итало диско - 80.Из наших, редко, Кино, Наутилус, Агату Кристи... в этом ключе.