У меня три колоды карт, Таро Некрономикон, Кельтское Таро, Игральные карты, обычная литровая банка с водой(я на ней гадаю тоже), может как-то придет ритуальный нож. Пока мне хватает гадательных инструментов. Диагностика - мать всего.
у меня целая библиотека магической литературы...может ктото умеет ритуальным ножом, некротику с ног и путы срезать?![]()

Погадал бы что ли нам. И лучше не на будущее, а на прошлое. Чтобы проверить можно было, насколько твои инструменты годны.У меня три колоды карт

ну про тебя все знают и так, свобода от бытия чьим-то холопом, прочные отношения свободного характера, также знания из таинственных источников.Погадал бы что ли нам. И лучше не на будущее, а на прошлое. Чтобы проверить можно было, насколько твои инструменты годны.![]()
А ты бы выдал какую-то конкретику. Я же про себя пишу без деталей, имён не называю, явки и пароли не выдаю. А ты бы раз... и вывел меня на чистую воду.ну про тебя все знают и так
имена называют только в битве экстрасенсов)))А ты бы выдал какую-то конкретику. Я же про себя пишу без деталей, имён не называю, явки и пароли не выдаю. А ты бы раз... и вывел меня на чистую воду.
А жаль, жаль...имена называют только в битве экстрасенсов

я сам скептик, у меня есть чуйка, например когда я чувствую тошноту - значит чтото делаю не так. вот смотрел шоу *пацанки*, и после 20 минут - у меня было ощущение, что бухнул самогону.А жаль, жаль...![]()
нельзя гадать много и часто...@Ветер, умирают те, кто работает на *своей силе*, я к ним не отношусь.

Так это и я понимаю. Если затошнило, значит сожрал не то что-то.когда я чувствую тошноту - значит чтото делаю не так

не знаю я, я ведь этим не промышляю и никого не завлекаю, если человек обратился - делаю.нельзя гадать много и часто...
можно лишь изредка, для себя и в специальные дни...
например гадание на Рождество...![]()
так портишь себе жизнь из за непонятно кого...не знаю я, я ведь этим не промышляю и никого не завлекаю, если человек обратился - делаю.

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии