DonQuixote
- 10:11
- Темы
- 8
- Реакции
- 4,885
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Да мне смешно как люди обороняются

Понятно, что каждый по разному, но вы же здесь не для ведения боевых действий. Лично я всегда стараюсь искать компромиссы.Да мне смешно как люди обороняются![]()

Да ну каждому же хочется оставить за собой последнее словоПонятно, что каждый по разному, но вы же здесь не для ведения боевых действий. Лично я всегда стараюсь искать компромиссы.![]()
это не перебить, все средства хороши: можно навесить на собеседника "кажущееся", какие-то домыслы домыслить ради личного комфорта. Торнет же, без ответственности.Инет может и без ответственности, но каждый его участник ответственен в первую очередь за себя.Торнет же, без ответственности.

Хорошо сказал, но каждый отталкивается от своих желанийно каждый его участник ответственен в первую очередь за себя
В любых. Абсолютно. Вот есть запрос, может обращаться.В каких случаях человек может решить обратиться к психологу?

В точку! Я с Егором познакомился случайно, когда сломал ключицу, а теперь общаемся и я дорожу этим общением, поскольку русских здесь по пальцам пересчитать. У меня только двое.В любых. Абсолютно. Вот есть запрос, может обращаться.![]()

Как это - в любых?В любых. Абсолютно. Вот есть запрос, может обращаться.![]()
Ну, конечно же кому нужно. Кому не нужна консультация психолога, они и не пойдут.Кому нужно - пусть подходит.![]()
Ну вот так, в любых, которые человек сочтет нужными. Не обязательно быть прям больным психом, чтобы позволить себе консультацию психолога.Как это - в любых?
К счастью, можно не доводить до крайних.По-моему, только в крайних каких-то...
Я впервые обратилась с послеродовой депрессией, например.Прошу разъяснений. )
Это зависит от того, кому чего не хватает в плане психической самореализации.Прошу разъяснений. )

Ты ж стоматологу не стесняешься говорить, что у тебя зуб болит? Тут происходит примерно так же.Да и то, как на такое решиться - незнакомому человеку начать что-то глубинное о себе рассказывать?
Да, Полина, именно так и происходит)Ты ж стоматологу не стесняешься говорить, что у тебя зуб болит? Тут происходит примерно так же.
Отнюдь. Некоторые живут в депрессии именно понимая, что с ними происходит.Потому что депрессия, это о чёрном, пустом и совершенно никому не нужном.
Даже сам человека который в этом живёт, не понимает, что с ним происходит..

Не могут)А вот это и есть шарлатанство.
Ты сам вполне можешь проанализировать все обстоятельства, при которых ты принял то или иное решение.
Тебе просто влом затрудняться.
ЗнакомоНикто в глубину проблемы очень не хочет вникать(

Это тяжело и страшно. У людей неподготовленных срабатывают механизмы самозащиты, которые уносят их куда подальше от депрессивного собеседника. Хорошо, если просто уносят, без обесценивания, агрессии и т.п.Потому что депрессия, это о чёрном, пустом и совершенно никому не нужном.
А изнутри вообще плохо видно.Даже сам человека который в этом живёт, не понимает, что с ним происходит..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии