Если бы я сходила к психологу, что бы рассказала?

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
23:47
Темы
21
Реакции
3,330
Уровень
4
Награды
3
меня тоже это во врачах бесит. Я пришел к врачу, я болен, мне плохо, я страдаю. А он меня в кассу шлет. Что за хрень, они же давали клятву Гиппократа.
Вот, подлинная клятва Гиппократа - почитай! Извини, но там нет ничего про бесплатность.
К сведению. Бесплатность медицины и общего образования это вообще-то достижения социализма, кои унаследованы и всё ещё поддерживаются современной Россией. А так-то... ))

«Клянусь Аполлоном врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей, всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своим достатком и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никакому другому. Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения страдающим каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами. Чтобы при лечении – а также и без лечения – я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
00:47
Темы
67
Реакции
11,810
Уровень
7
Награды
11
так точно:don-t-mention1: даже и не проще,а добрее что ли,чи хер его знает,как сказать))
Нее, скорпионы за справедливость, кто че заслужил, получите и распишитесь, а так - то да от негатива и негативных качеств уже тошнит!:bulb1:

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
6
Реакции
8,840
Уровень
5
Награды
5
Идёт Лемпира после работы и из магазина усталая и с двумя тяжёлыми сумками, заходит в темную подворотню, а ей навстречу мужчина и пальто распахивает - она смотрит и говорит: "Блин, сосиски-то забыла купить"
То есть этот кретин весь день ждёт на морозе чтоб напомнить мне про сосиски? Благородно но тупо:smoke: :dash2::biggrin:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
22:47
Темы
1
Реакции
520
Награды
1
@Mak, вообще я бы хотела конечно близкого человека, который мудрый и умный, которому можно все рассказать и который может оказать помощь, но такого нет, поэтому хочу все-таки дойти до психолога.
Консультацию можно получить онлайн на психологических сайтах. Предлагаются, в том числе, бесплатные беседы.
Там также выкладывают статьи на различные темы и ответы на часто встречающиеся вопросы.
интересно, а есть техники, чтобы он и не открывался?)) или только закрыть можно?
Нужно стать уверенным в себе человеком с нормальной самооценкой.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
83
Реакции
14,646
Уровень
10
Награды
9

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Темы
0
Реакции
10,770
Уровень
4
Награды
2
Нее, скорпионы за справедливость, кто че заслужил, получите и распишитесь, а так - то да от негатива и негативных качеств уже тошнит!:bulb1:
все правильно,и про справедливость,и про тошнит):bulb1:

Jane

Jane

Winged one
Наш человек
22:47
Темы
1
Реакции
520
Награды
1
Однажды смотрела подкаст на одну тему. Три молодых женщины рассказывали о своем негативном опыте из детства и отрочества. Кто-то из них (или все) повествовал в подробностях и это было очень неприятно слушать. Настолько, что не хотелось верить. Многие молчат в гораздо более легких случаях, хотя и они могут негативно повлиять на дальнейшую жизнь.

Арти

Арти

Бывалый
Наш человек
Темы
5
Реакции
2,160
Уровень
5
Награды
4
Психология - наука, а психолог всего лишь человек, я написала выше чудеса он не вершит и отдельных формул на каждого нет, да и дело не в строительстве космического корабля, чттбы искать специалиста, зацикленности слепой мне не понять никогда!:don-t-mention1:
Это не зацикленность, а напротив откладываю все время. Мне например говорят, очередь большая, я говорю, ну ок как-нибудь потом тогда и это потом до сих пор не настало, откладываю в долгий ящик, хотя чувствую что надо, понять это можно просто, достаточно представить себя через пять лет, если проблема никуда не денется, значит не денется.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,330
Уровень
4
Награды
3
Идёт Лемпира после работы и из магазина усталая и с двумя тяжёлыми сумками, заходит в темную подворотню, а ей навстречу мужчина и пальто распахивает - она смотрит и говорит: "Блин, сосиски-то забыла купить"
Чаще другой вариант встречается... :biggrin1:

5ef75942e0b993649604f38caf3d0d4801f32a1c3011fde4b2528df1fe3c56c3_1.jpg

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
21
Реакции
3,330
Уровень
4
Награды
3
...с дочерью многим, она имеет поразительный на меня эффект "тю, ма,прекрати, все будет нормально, нашла че переживать")
А, вот, так не правильно утешать. Это называется обесценением того, чем доверительно делится с тобой другой человек. Такая реакция верный путь к охлаждению отношений. Не надо бы так...

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ